Автор |
Сообщение |
Gurgen
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 07 июл 2010, 15:14 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 676
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 07 июл 2010, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 420
|
тоже предлагаю оставить как было
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 07 июл 2010, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
Надо сделать типа лотереи он-лайн: кому какой номер выпадет, тот и будет на пробке под таким номером Зато никому не обидно будет. Ну а если серьезно, то мне тоже без разницы какой номер мне перепадет.
_________________ My collection: http://kondruckiy.canaco.org/
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 07 июл 2010, 18:32 |
|
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 08 июл 2010, 08:59 |
|
Имя, фамилия:
|
В тему:
Намедни на опушке под сосной был бал лесной Енот и еж, олень и лань плясали танец Па-д`Эспань А серый заяц под кустом исполнил лично вальс Бостон
Плясали белки и лягушки, все пили чекаясь росу Дуэтом спели две кукушки два сольди, лягу и частушки Как было весело в лесу.
И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез: "Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот?"
От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 08 июл 2010, 09:19 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 08 июл 2010, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 08 июл 2010, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
Предчувствую, что все разосремся и на этом эпопея с изготовлением серии закончится.
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
Пробковое Дерево
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 09 июл 2010, 01:00 |
|
|
Друзья мои! Мне очень неловко, что я стал этаким медведем из басни, который пришёл и испортил всеобщую благостную картину! Я не хотел, поверьте! Я действительно наверно зря влез на этот, уже немного далёкий от меня праздник жизни. Я, правда, "медведь" с 30-летним стажем проведения таких "балов" (как там в басне?), и не совсем всё-таки на них чужой, то тем не менее ещё раз себе же подтвердил один, теперь уже неоспоримый для меня тезис: уходить надо один раз, и если даже позовут, уже не возвращаться в одну и ту же реку дважды, какими бы ни были твои заслуги. Так что ещё раз прошу прощения, что посеял смуту в ваших стройных рядах и нарушил счётную идиллию. ; ) Забудьте что я тут наговорил. Удачной охоты! Ваш Сергей Тененбаум. P.S. Если вдруг кому интересно чем сейчас занято в моей жизни место, которое всегда занимали пробки, заходите на мою страничку в ЖЖ - http://ser-bananov.livejournal.com в тэг "Послушайте мои сольные альбомы" и... послушайте их. Свято место пусто не бывает: ушли пробки - пришла музыка. Мало ли, может и у вас в жизни когда-нибудь случится смена приоритетов...
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 09 июл 2010, 02:41 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 10 июл 2010, 18:59 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Жаль, что больше недели отсутствовал в дискуссии, да и сейчас случайно смог прорваться, глюки у моего компа, глюки... Жаль, что Сергея Тененбаума не будет в серии... Как правильно было сказано, он много сделал для развития нашего коллекционирования: и журнал, и самая крупная коллекция, и первый каталог пробок, и первое в России изготовление пробочной пробки-визитки, наконец! О многом другом он и сам написал. Если человек реально оценивает свои заслуги - он имеет на это право. И мне кажется, идея с некоторыми пробками без номера - нормальная идея была. Хотя, как я вижу, поезд уже ушел: и Тененбаума невзначай обидели, и дискуссия по вопросу нумерации закончилась. А я бы сделал пробок пять без номера, и включил туда (специально пригласив, если потребуется): - Сергея Тененбаума (за все, что уже было сказано); - Алексея Машинистова (Дядя Пробочник, с его сайта тоже многие начинали) - Константина Лёвочкина (первого пробочника СНГ на просторах сети) - Артема Житника (его приглашать не нужно, но в эту пятерку войти он уже заслужил: Caps-Navigator, Canaco и т.д.) - Леонида Кандинского (организатора российского пробочного форума)
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 18 июл 2010, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
karmarand
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 19 июл 2010, 20:55 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1227
|
Интересно, до Нового года клубок проблем под названием "что и как делать" распутается или нет?
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 20 июл 2010, 02:49 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Спокойствие, только спокойствие! Все идет по графику.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 20 июл 2010, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Хотелось бы до ёлочки завершить , но вот пока у Поляков красильная техника сломалась
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 31 июл 2010, 06:51 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Ищу контакты Александра Михайлова! Если кто-нибудь располагает ими, пожалуйста скиньте на в личку! Куда-то его анкету потерял... Очередная порция статистики: Участников - 75 Снимков - 57 (76%) Оплата - 44 (58,7%) С учетом того, что несколько переводов в данный момент находятся в пути, показатели не могут не радовать!
|
|
|
|
|
Геннадий
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 01 авг 2010, 00:16 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
45 человек в серии очень неплохо. Артем, надеюсь, теперь не очень долго ждать? Если не к Киевскому, то к Московскому слету серия будет готова? Или будем опять ждать отстающих?
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 01 авг 2010, 03:56 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Производство намечено на октябрь, так что хорошо если пробки получим к концу года...
|
|
|
|
|
LeMax
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 03 авг 2010, 10:58 |
|
Имя, фамилия:
|
Вопрос по голосованиям по серии коллекционеров:
1. Язык оформления - русский. 2. Распределение тиража - по 8-12 комплектов + визитки. 3. Вариант оформления - №4.
Это уже решено или ещё будет обсуждаться/меняться?
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 03 авг 2010, 11:07 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
В общем-то 1 и 3 пункты и так уже выбраны. По поводу второго пока рано говорить, давайте дождемся определения окончательного числа участников...
|
|
|
|
|
|