Автор |
Сообщение |
trixster
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 29 авг 2010, 08:59 |
|
|
хотелось бы 5-7 серий, да побыстрей, побыстрей! =))))))))
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 29 авг 2010, 13:28 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
быстро только кошки родятся
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 03 сен 2010, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Артем, какие новости по серии ?
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 03 сен 2010, 10:10 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Вчера прислали шаблон. По нему сделал макет отправил обратно. Жду подтверждения... Дальше начну рисовать персонально для каждого участника.
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 11 сен 2010, 03:17 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
|
Ура! Наконец-то утвердили мои художества. Я время не терял, вырезал фон в присланных фотографиях... Теперь перехожу к следующему этапу, формированию макетов и рассылке каждому участнику для утверждения. Для надписей на юбке использовал узкий шрифт, поэтому появилась возможность дописать туда дополнительную информацию. У себя, например, указал адрес сайта... Намерен в ближайшие две недели закончить рисование и отправить файлы на завод. Поэтому, всем у кого есть хвосты, советую поторопиться!
|
|
|
|
|
Oper
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 11 сен 2010, 08:27 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 760
|
Артем, отличная новость!!!
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 11 сен 2010, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
|
|
|
|
-GABRIELLL-
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 12 сен 2010, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 20:10 Сообщения: 18 Откуда: РОССИЯ -ПЕРМЬ
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
всем привет! подскажите в серию уже поздно вступить??? всё лето работал за границей--не мог принять участие!! спасибо!!
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 12 сен 2010, 13:34 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 13 сен 2010, 05:30 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
От Богдана поступило справедливое предложение поменять шрифт ФИО.
Я думаю, никто не будет против упрощения шрифта и повышения его читабельности?
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 13 сен 2010, 08:55 |
|
Имя, фамилия:
|
во всяком случае смотрится нормально, я не против
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 13 сен 2010, 13:21 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 982
|
Извините,не заметил что писали,пробки будут с прокладками?
_________________ extratone@yandex.ru
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 13 сен 2010, 17:28 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 сен 2010, 04:41 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Будет полноценная пробка с уплотнителем, прокладка 917 - Pry - off на белом полиэтилене.
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 16 сен 2010, 17:08 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 16 сен 2010, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
По моему, человек просто уперся. Не было такой республики в бывшем СССР. Да и страны такой не было. Она лет 40 назад загадочно появилась. Нихочется никого обидеть, но тут явно прослеживается не любовь к коллекционированию, а любовь к Израилю.
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 16 сен 2010, 17:50 |
|
Имя, фамилия:
|
это уже явный перебор. И дело тут не в неуважении к данному государству (то бишь Израиль), а в неуважении к серии. Само название серии говорит за себя. Артем, если человек уперт и настаивает на своем, он может сделать свою серию(допустим "коллекционеры Израиля") и делать, что хочет... сразу говорю, на объективность не претендую, лишь высказываю свое мнение как участник данного проекта
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 16 сен 2010, 18:31 |
|
Имя, фамилия:
|
С интересом наблюдаю за развитием сюжета. Артём, нужно изначально было не делать никаких уступок никому: ни по поводу количества лиц, ни по поводу флагов, ни чего бы то ни было ещё. Ну а теперь многие хотят самовыразиться, и отказать кому-то в отдельности кажется уже проблематичным. Лично я не вижу отличия данного случая (по своей абсурдности) от случая с количеством лиц на пробке. Как-то так. Серия - на то и серия, а не набор разнообразных пробок, объединённых лишь идеей.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 16 сен 2010, 18:39 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Мы делаем не серию всего мира, а серию, рассчитанную только на 15 республик бывшего СССР. Поэтому все адреса, флаги и т.д. должны быть из этой оперы. Помню, я как-то спрашивал при обсуждении, а будем ли мы включать в серию выходцев из СССР, но живущих не в этих 15 государствах, мне ответили "нет". Здесь же ситуация, когда человек, живущий в Молдове, считает себя иностранцем. Зачем он нам в этой серии? Он несколько не понимает: он заплатил деньги не столько за то, чтобы получить визитку со своим портретом и чем он там ещё хочет, сколько за то, чтобы попасть в эту серию - коллекционеров экс-СССР. Крайний вариант, на который можно пойти, изобразить два маленьких флага - Молдовы и Израиля при только одном - молдавском - адресе. Не будет он согласен - возвращай ему деньги. В конце концов, лично я не слышал о коллекционере пробок Тихмане и хорошо помню удивление этикеточников (и не только) на борде, когда Александр пожелал быть в серии.
И я только сейчас додумался: ведь текст на пробке: "Коллекционеры кронен-пробок стран бывшего СССР" можно понять и так, как Александр: что это серия коллекционеров, собирающих пробки стран бывшего СССР, а не так как мы задумывали: коллекционеры, проживающие в странах бывшего СССР. И эта лажа случилась, когда мы английское название серии перевели на русский.
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 16 сен 2010, 19:05 |
|
|
Судя по списку участников серии на арт.канако, товарищ Тихман единственный кто до сих пор не оплатил свое участие в проекте. Да и не слышал я о таком коллекционере именно ПРОБОК. Ему бы спасибо сказать,что его,человека никак не связанного с нашим увлечением вообще включили в список,так он еще условия выдвигает. Еще раз повторю,к коллекционированию именно пробок,этот космополит вообще никакого отношения не имеет,и чем объясняется его присутствие в проекте(кроме как потешить свое самолюбие),мне не понятно.
|
|
|
|
|
|