Автор |
Сообщение |
Барыга
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 16 сен 2010, 20:47 |
|
Имя, фамилия:
|
Опа. Хохма за хохмой. Тоже не понял, как Алекс попал в серию. И я тоже считаю его требование выпендрежем. Ни каких уступок. Есть общая договоренность и менять ее ради блажи - это не уважение всех. Добрать человека не проблема, тем более был желающий. И если на то пошло, просьба Тененбаума о первом номере имела более законные основания. А так посыпятся требования пририсовать например микимауса (как в анекдоте). А тем более деньги не оплачены. Какой может быть разговор. ПыСы Респект Ипатову. Тоже была такая мысль.
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 16 сен 2010, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 420
|
да уж... сам с ним не менялся, но по рассказам лучше менятся с человеком, который говорит на непонятном языке, чем с человеком, который много хочет и с которым нельзя договориться. Не хочу обидеть всех евреев, но есть у этой нации, и особенно у этого человека такая черта. И никогда не слышал, чтобы он собирал пробки. Так что если он не сдал деньги, то нафиг его. Если сдал - пусть всё будет в рамках серии.
|
|
|
|
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 17 сен 2010, 00:15 |
|
|
Доброй ночи всем!!! Не собираюсь реагировать на высказывания в адрес евреев, в адрес того чем и как характеризуется мой народ. По делу. На форуме коллекционеров пивной атрибутики было предложено учавствовать в серии коллекционеров пробок стран бывших республик СССР. Данное изначально можно было трактовать двояко 1. В акции учавствуют коллекционеры которые проживают на территории одной из бывших республик СССР 2. В акции учавствуют коллекционеры которые увлекаются пробками стран бывших республик СССР
Так как я подхожу по двум категориям, так как проживаю в данный момент в Молдове а также коллекционирую кроме другой атрибутики пробки тоже . Заметьте, что способ коллекционирования у каждого свой, и не обязательно быть активным членом форума пробочников, и удовлетворять все пожелания всех коллекционеров в предложениях обмена. Можно просто собирать пробки от выпитых бутылок. В условиях подачи заявки участия не было требования быть супер активным и известным ПРОБОЧНИКОМ.
я ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ПОДАЛ ЗАЯВКУ, а потом была долгая тягомотина связанная с разными административными вопросами и все долго не решалось. Просьбу оплатить я получил от организатора не так давно. Но дело в том, что кроме собирания пробок у меня в жизни есть еще масса, других, не менее важных вопросов и я обьяснил что оплату произведу. Одним словом, я нахожусь в сроках, которые мне установилорганизатор, так что прошу посторонних не выражать свои мнения по этому вопросу.
Возвращаемся к главному. Я попросил организатора на МОЕЙ личной пробке, которая будет оплачена, разместить кроме флага Молдовы флаг Израиля, так как я и там проживаю. Но предложил сразу, если надо только один флаг, то пусть будет флаг Израиля и все а адрес в Молдове. Я ТАМ живу, и коллекционирую пробки , в том числе пробки Молдовы и других стран бывших советских республик.
Еще раз обращаю внимание, я так понял данную акцию, что все, кто собирают пробки стран бывших советских республик может учавствовать. Поэтому считаю что организаторы должны удовлетворитьмою просьбу, и пойти на шаг размещения одного флага Израиля, либо двух ( + Молдова ) с указанием адреса в Молдове
А насчет того что все удивлены что я еще и пробки собираю, так это Ваши проблемы. Вы много чего обо мне не знаете, ну и что с того?
Спокойной всем ночи
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 17 сен 2010, 00:34 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
ну не понимает человек о чем идет речь . Ему о Фоме, он о Ереме. Артем, ты-"царь", решай как тебе лучше, организатор как никак, а среди нас получается единство в данном моменте
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 17 сен 2010, 03:01 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
|
|
|
|
ginner
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 17 сен 2010, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
|
|
|
|
Барыга
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 17 сен 2010, 04:08 |
|
Имя, фамилия:
|
Aлекс. Ошибаешься. Это не ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБКА. Это пробка из СЕРИИ. И она должна удовлетворять серии. Если хочешь-закажи себе сам любых пробок. Но тут решение коллектива. И хватит ВЫДРЮКИВАТЬСЯ! Я очень дипломатичный человек, но тут уже через край. Теперь я понял, почему многие уважаемые пробочники не участвуют в этом проекте.
|
|
|
|
|
Pav-S
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 17 сен 2010, 22:03 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 909
|
Артём! Один раз ты написал- Я ЦАРЬ. А значит, те законы которые ты ставил в самом начале обсуждения темы серии, остаются теми самыми законами. И не надо теперь искать запятых в текстах. При обсуждениях и голосованиях, все прекрасно понимали о чём речь.Есть у Алекса желание продолжать участие в серии, значит пусть продолжает, но с теми флагами и адресами с которыми вливался в наш проект. Нет!? Тогда пусть ждёт следующую "подходящую" под себя серию.
|
|
|
|
|
Евгений Колесников
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 17 сен 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:48 Сообщения: 117 Откуда: Россия, г. Москва
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 616
|
|
|
|
|
dawydych
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 17 сен 2010, 23:58 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 963
|
Какие сейчас могут быть пожелания? А вот такие например: Как НЕМЕЦ по национальности, хочу немецкий фзаг в добавок к российскому, а как житель Калининграда,но уроженец и проживший 37 лет в Кемеровской области,настаиваю слева и справа от моей морды лица разместить гербы Кемерова и Калининграда. Слабо?
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 18 сен 2010, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 420
|
повторюсь, что ничего плохого, злого и тп не имею ни против евреев, ни против любой другой нации, я не антисимит. я русский (по фамилии), скандинавец (по моему мнению), финно-угр (по родинам моих предков) и чёрт знает ещё кто. если задел, прошу извинить... у каждого народа есть свои положительные и отрицательные черты. Сейчас я бухаю как русский, пьянею как финн и пью Шпендрюпс с новвой пробкой как скандинав
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 18 сен 2010, 03:56 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Браво, Вася !!!
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 18 сен 2010, 12:00 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
|
Вопрос снят. Александр согласился на один молдавский флаг...
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 18 сен 2010, 15:30 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Кто знает куда пропал Константин Медведев?
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 18 сен 2010, 15:36 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 982
|
Списывались с Медведевым недавно, вроде на месте был. Артем, ты ему вконтакте писал?
_________________ extratone@yandex.ru
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 18 сен 2010, 15:49 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 18 сен 2010, 15:51 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 18 сен 2010, 16:05 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 982
|
да
_________________ extratone@yandex.ru
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 19 сен 2010, 07:42 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Че-то не отвечает... Может аська есть какая-нибудь?
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 29 сен 2010, 13:21 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
В воскресенье отправил все макеты! Они уже в Польше, где на листы будет нанесена литография. Идем по графику!
|
|
|
|
|
|