|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
мистер бин
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 13 апр 2011, 21:38 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2
|
уже как 2 года аня собирает пробки вместо меня а я переключился на этикетки так что претензий у вас не должно быть
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 13 апр 2011, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Да я же не в претензии, что вы !!! А жена, на самом-то деле и начала нашу коллекцию...
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 13 апр 2011, 22:19 |
|
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 13 апр 2011, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 06:58 |
|
Имя, фамилия:
|
Так сколько же человек из 76 уже получили свои серии?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 08:52 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Самара-Тольятти (5 человек) пока не получила, но пробки уже в почтовом пути
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Господа ! Стараниями питерских коллег (Жени,Васи и Сергея Павлова - за что им большое спасибо конечно же !!!) получил в Минске свои пробки. Во время тяжелых похмельных мучений доставал из заднего кармана джинс пробочку со своим изображением и становилось мне легче на мгновения !))) Но это маленькое так сказать лирическое отступление, теперь о главном Что в итоге досталось мне : 5 серий по 76 пробок 735 пробок с моим изображением 10 пробок с Женей Лубянниковым ( обмен по договоренности 10 на 10) 9 пробок с Виталием Савчуком. Виталик, копи деньги, продам при встрече))) 1 пробка с Алексеем Захарченко Итого 1135 пробок если правильно посчитал Ну что сказать ! Огромная благодарность Артему и всем кто ему помогал !!! Надеюсь увидеть его как-нибудь лично и отблагодарить. Провернуть такой труд !!! Пиз...ть то все могут, а взяться за это дело способны только настоящие фанаты своего дела. За какие-то 50$ не прикладывая никакого труда (весь труд состоял дойти до почты и перечислить деньги) я получил пробки и удовольствие ! Еще раз респект Артем и все кто причастны !!! Теперь о проблемах и претензиях. Я не наивный человек. Предполагал ли я что кто-то может что-то взять, допечатать и т.д ? Предполагал. Поймал ли я кого-нибудь лично за руку ? Не поймал (как думаю не поймали и остальные). Так о чем говорить-то !? Предлагаю не переживать по этому поводу ! Пробки это не главное в жизни. Был на станции "Октябрьская" в Минске ровно за сутки раньше известных событий, да и не я один.Так давайте пожелаем друг другу здоровья, удачи и всего самого хорошего !!! P.S. Попалась одна сильно покоцаная пробочка (Дима Брик) Если кто столкнется с тем что пробка с моим изображением не очень, то пишите - отложу
Последний раз редактировалось Klad 15 апр 2011, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 12:56 |
|
Имя, фамилия:
|
Ярослав, ну что ты исстонался в отношении того, что кто-то уже имеет на руках серии и, как ты выразился "Своих пока нет , а некоторые крикуны уже продают". Да, продаем! Меняем!!! И что из того???? Это что - криминал, продавать-менять свое??? Мы - те, "крикуны", потому и получили свое, что были активны (нашли оказию, договорились, встретили, получили - огромное спасибо Андрею Байкову), а не сидели, как говорил Владимир Ильич, болотом.... обмотавшись соплями и стонами, в ожидании, пока кто-то за нас что-то провернет!!!! . Кто раньше встал - того и тапки.
|
|
|
|
|
Oper
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 16:49 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 760
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 18:22 |
|
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 18:47 |
|
Имя, фамилия:
|
Oper: - Тогда зачем Вам еще??? Или 4 серий по 4500 мало???
Еще один аналогичный... Ну что вам все чужие деньги да чужие пробки покоя не дают???? ... ... Хорошо, отвечу, персонально (не всем, а именно любопытному коллеге) почему мне мало 5 серий... В мою солдатскую бытность сослуживцы однажды пригласили взводного вместе сфотографироваться. Тот отказался. На вопрос - "Почему?", пояснил весьма обоснованно: "Вы мою фотку потом над унитазом повесите и всякий раз будете на нее ссать"... Вот и я хочу сделать тоже самое. Шутка, блин. Я говорил, что она касается только вопрошающего... Ну, а как еще. таким, как он, ответить - нафига мне не 5, а 6 или 7 серий???? ... На весь, блин, туалет, 5 серий - мало!!!!!!
|
|
|
|
|
мистер бин
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 18:54 |
|
Имя, фамилия:
|
да шутки хороши Юра тебе надо с Портером познакомиться будите друг друга подкалывать
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 19:14 |
|
Имя, фамилия:
|
Лучше подкалывать, чем отмалчиваться. Фигли сам не отвечаешь на письма??? Сбросил тебе вопрос в "личке" - а ты, как партизан.. Если найдешь мой адрес, выйди по электронке....
|
|
|
|
|
Oper
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 19:28 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 760
|
Еще один аналогичный... Ну что вам все чужие деньги да чужие пробки покоя не дают???? ... [/quote]
Честно говоря, мне фиолетово!!! Тогда бы просто, так и написали, что Вам мало 5 серий чтобы развернуться на Молотке! Зачем же пытаться уговорить остальных коллекционеров скинуться еще по чуть-чуть... Типа, кому нужны визитки! "Вы что их во дворе раздавать будете?" Конечно, на аукционах, визитки ничего не стоят! Просто интересно, я сейчас высказываю собственное мнение... Серия, по-моему, была создана для коллекционеров, с целью пополнить свои коллекции (обмены), ну и чтобы где-нибудь в Европе "знали в лицо", ну и конечно для себя на память (что была такая серия и я в ней учавствовал). Ну чтобы из этого делать бизнес, я этого никогда не пойму!!! Ну хорошо, допустим, Вам достаточно одной серии и другие не к чему. Никто не осудит Вас, если остальные 4 продадите! Ну зачем делать вид, что Вам мало, находить ответственного по сбору дополнительных серий, агитировать всех что мало-надо больше! Я не хочу никого обидеть, повторюсь, высказываю своё мнение... Для кого-то увлечение-на пороге фанатизма, а для кого-то банально БИЗНЕС!!!
|
|
|
|
|
мистер бин
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 19:51 |
|
Имя, фамилия:
|
юра будь сам внимателен я тебе ответил и оставил тел ждал звонка а ты молчишь
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 14 апр 2011, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
Блин, коллеги! Ну, чес слово, прямо неприятно читать эту тему последние дни стало. Вот не можете вы без каких то претензий существовать? Кто-то какие то свои домыслы, не подтвержденные фактами, озвучивает; кто то вообще чуть ли не матом тут выражается, тем самым оскорбляя других участников форума. Ну зачем это все? Вот, к примеру, к чему разговор про Юрия Белоусова? Ну это сугубо его личное дело, что делать с остальными 4-мя сериями, это его право выставить их на продажу (хоть за мульёнстотыщ)! Давайте не будем друг другу хамить, а то уже начинаем потихоньку превращаться в небезызвестный форум. А вообще, от меня лично - всем ОГРОМНОЕ спасибо, в частности Артёму как организатору, Евгению Лубянникову, Шуми и остальным, кто помогал сортировать пробки, спасибо Роману с Украины, ну и, конечно, всем участникам серии за мое пополнение коллекции!!! МИР :-)
_________________ My collection: http://kondruckiy.canaco.org/
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 15 апр 2011, 05:48 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 15 апр 2011, 08:12 |
|
Имя, фамилия:
|
Я, все-таки, отвечу Денисову. Дима, на пробках бизнес не сделаешь. Наоборот, только растраты. Лишь в этом месяце я "в перерасходе" по покупкам почти на 9 тысяч. А то, что продаю на торгах, так это мизер, который помогает хоть немного компенсировать затраты. Так поступает не мало коллекционеров. У меня большой обменный фонд - нафига мне над ним чахнуть, если можно выручить какие-то рубли и потом приобрести на них себе в коллекцию что-то необходимое. Посему, ни как не могу согласиться с твоим утверждением, что пробки для меня - БИЗНЕС. Посмотри на рейтинг зарегистрированных коллекционеров. По пивным - я в первой пятерке. По не пивным - у меня пока наиболее полная коллекция России. Напомнить твой порядковый номер в общем рейтинге? Только без обид - я ни чуть не умаляю твою коллекцию. Просто даю понять, что значат для меня пробки и сколько сил, времени, (опять же, средств) я в это вкладываю. Какой тут нафиг бизнес. Вот почему я ратовал именно за серию, а не за ошметки. Поясню и другой момент - зачем я предложил вариант дополнения числа серий. Если бы ты внимательно знакомился с перепиской коллекционеров, больше с ними общался, наверняка, заметил бы, что даже на пути изготовления серии уже шли разговоры о вариантах формирования дополнительных партий. Я просто решил ребятам помочь найти оптимальный и, по сути, копеечный вариант реализации проекта. И не более того!!!! Но кто-то сказал - нет. На НЕТ - и суда нет. Пусть тешат себя своими "визитками"... А на переписку на форуме надо реагировать не эмоциями, как это делаю те, кто заявляет: "А мне - по фиг", а мозгами. Предварительно вникнув в происходящее.
|
|
|
|
|
|