Автор |
Сообщение |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 15:11 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Решил перевести обсуждение из ВКонтакта сюда, так как тут удобнее с картинками работать. Итак, есть подвижки! Я провел предварительные переговоры с тремя канторами. Послал всем трем эскиз нашего макета. Вот стоимость производства 50 000 пробок: Европак - 172 тыс. руб. КэнПак-Яворiв (бывший Укр-Пак) - 75 тыс. руб. Нитек - 462 тыс. руб. Ну как вам разброс? Все три фирмы готовы изготовить изделия под ключ, без всяких метаний в разные места. Уже в процессе общения больше склонялся ко второму варианту, даже не зная цены. Печатают они в Польше на современнейшем оборудовании, вырубают на Украине. После вырубки наши коробки могут за компанию отправить на один из Питерских пивзаводов, где мы их заберем. Думаю ни у кого вопросов нет по поводу выбора производителя? Идем дальше... Тираж каждого лица, около 1000 пробок. Цена участия - 1500 руб. По-моему вполне бюджетно. Есть одна незадача, завод у них загружен вплоть до сентября. Наша задача, собрать денюжку и допилить макет. Финансовыми вопросами готов заняться сам. Нужно определить ответственное лицо в Питере. Его задача будет забрать коробки (не больше 150 кг) с пивзавода, отсортировать (пробки будут перемешаны), по мере сил упаковывать и отправлять адресатам (местные сами заберут).
|
|
|
|
|
Геннадий
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 15:37 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Цена хорошая, но какой окончательный вариант пробки?
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 15:59 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
|
Геннадий, окончательного варианта так и нет. Кстати, обещали, что фоновые надписи будут читаться тут:
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 16:00 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
ABBA
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 18:43 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 87
|
Надо все же решить с макетами. Нужно голосование. Как это дело организовать? Так же надо напрячь зарегистрировавшихся, но не заполнивших анкету и не выславших фото. После чего собирать денежку.
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 19:08 |
|
|
Я в деле. Нужно определиться с окончательным макетом,меня, показанный выше вариант полностью устраивает. Плюс учитывать,что предпологаемая сумма - 1500р.,скорее всего увеличится,где-то,примерно,треть изначально записавшихся отсеится.
Последний раз редактировалось собиратель железяк 27 май 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 19:27 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 982
|
дешевле варианта точно не добиться? может еще каким написать фирмам?
_________________ extratone@yandex.ru
Последний раз редактировалось Extratone 21 ноя 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Геннадий
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 20:30 |
|
Имя, фамилия:
|
Дешевле только даром. Я думал, что дешевле чем 100 $ не будет.
|
|
|
|
|
Beerman
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:19 Сообщения: 287 Откуда: Moldova, Chisinau
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 129
|
Меня вариант, выложенный Артёмом тоже очень даже устраивает. Красиво! Можно спросить у Кэнпаковцев, если можно "мыло" выложить на зубцах. Всё-таки пробка - это своего рода визитка, хоть какая-то контактная информация должна быть.
_________________ http://www.beercaps.ucoz.com/ - моя коллекция пивных пробок
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 20:42 |
|
|
Давайте варианты с мылом отметем,остановимся на предложенном образце. Чем раньше решим,тем раньше пойдет процесс.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 21:29 |
|
Имя, фамилия:
|
Меня вариант и цена тоже устраивают, а что касается количества людей: мне кажется, наоборот, количество увеличится. Например, в Самаре точно кроме меня и Ивана Малафеева ещё несколько человек будут участвовать. Предлагаю специально написать тем, кто на форумах не тусуется: Колосову, Машинистову, Сергею Николаеву и многим другим. Да и форумчане многие ещё не высказались по поводу серии, так как цены не знали
|
|
|
|
|
dawydych
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 21:35 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 963
|
Я в ТЕМЕ. Цена и макет устраивают . Пишите когда,куда и кому пенёнзы перегнать
|
|
|
|
|
ABBA
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 21:39 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 87
|
...без мыла серия на фиг не нужна... это же визитка своего рода... че за... Артем, .. Внеси ясность
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 21:55 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 22:32 |
|
|
За какие заслуги можно так себя "увековечить"? Если только за деньги - то готов поучавствовать (если можно).
|
|
|
|
|
Богданыч
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 27 май 2010, 22:54 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 837
|
Я за. Цена нормальная - если как сказал Артем - 1000 экземпляров каждого коллекционера, то 1,5 рубля пробка выходит. Хотя дизайн я бы более красочный выбрал (мне конечно мой нравится:))))), этот немного простовато смотрится, но вроде все за него) Вариант с коричневыми краями в 1 и 2 строке смотрится поинтереснее. ИМХО
|
|
|
|
|
Барыга
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 28 май 2010, 02:10 |
|
Имя, фамилия:
|
Давайте озвучим цену!!
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 28 май 2010, 02:53 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
На юбке само собой будет наша информация. Мыло, почтовый адрес, предмет коллекционирования в нескольких словах... Что там еще хотели? Есть еще одна идея с несимметричным дизайном. Постараюсь оперативно накидать и выложить. Предлагайте свои варианты макетов, а через пару недель устроим здесь голосование.
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 28 май 2010, 02:55 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Да, напоминаю, кто не в теме. На форумах я участников не записыва. Идите по ссылке выше, качайте анкету и кидайте ее мне на мыло с фоткой.
|
|
|
|
|
ginner
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров Добавлено: 28 май 2010, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 14:52 Сообщения: 982 Откуда: Владивосток
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 166
|
ну хорошо, что из Вконтакте вышли :) нет меня в соц. сетях этих... по цене - участвую. по оформлению... Московское обыгрывать мне кажется не нужно - можно и без нее :))) по оформлению понравилось от Виталия и 2 ряд, 3 пробка. Объясню почему: шрифт надписи круговой лучше читается, флаг, а значит и страна - сразу бросается в глаза. Минус в том, что 2 разных шрифта используется - мешает, если можно так сказать, целостности пробки )) оформления на 3,4 строках - круговая надпись сделана шрифтом... ну мне кажется, не совсем удачным... По цветовому оформлению мне кажется нужно обыгрывать национальные цвета - белый, синий, красный... Ну это мое мнение... P.S. какое количество пробок участникам будет? серия? или количество какое-то?
_________________ | |
|
|
|
|
|
|