Автор |
Сообщение |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 30 май 2010, 04:33 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Так как больше предложений по оформлению не было будем выбирать из того что есть на текущий момент. Понимаю, что идеального варианта нет, поэтому выбирайте наиболее понравившийся из них. Это не окончательное оформление. Рисунок, набравший большинство голосов, буду доводить до совершенства, к остальным возвращаться уже не будем... Опрос действует 14 дней. Можно выбирать один вариант. Изменять свой ответ можно.
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Вариант 4
Вариант 5
Вариант 6
Вариант 7
Вариант 8
Вариант 9
Вариант 10
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 30 май 2010, 04:44 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
|
Если у вас при голосовании возникнет ошибка "Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз." поменяйте оформление форума на "Prosilver" в своих личных настройках.
|
|
|
|
|
Beerman
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 30 май 2010, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:19 Сообщения: 287 Откуда: Moldova, Chisinau
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 129
|
Проголосовал за вариант №8, учитывая, что надпись на юбке там тоже предусмотрена.
_________________ http://www.beercaps.ucoz.com/ - моя коллекция пивных пробок
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 30 май 2010, 12:42 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Надпись на юбке предусмотрена для всех вариантов.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 31 май 2010, 08:48 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Похоже, и в том, и в другом голосовании придется проводить второй тур...
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 31 май 2010, 10:18 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Нужно сначала всех подключить. Пока голосов маловато...
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 31 май 2010, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Меня устроит любой из предложенных вариантов
|
|
|
|
|
Beerman
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 31 май 2010, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 22:19 Сообщения: 287 Откуда: Moldova, Chisinau
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 129
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 01 июн 2010, 17:38 |
|
|
Выбрал 4 вариант - в основном из-за того, что там есть порядковый номер. Думаю, что это - немаловажно. Уже написал свои предложения по "доработке" - заменить звезду на серп и молот, лучи фона - в цвет национального флага. Хотя это и попахивает примитивизмом, но иногда это практичнее.
Неплохие 2 и 3 варианты, но у меня они ассоциируются соответственно с Польшей и Бразилией. Сразу прошу прощение у авторов - критиковать все могут, попробуй сделай сам. 8 варинт тоже хорош, наверное нужно цвета подкоректировать - так сразу и не поймёшь, что красный тут символизирует СССР...
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 02 июн 2010, 02:50 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Порядковый номер у всех остальных можно сделать на юбке. С серпом и молотом делема. Мне кажется, что звездочка, которую я слил с герба СССР, более нейтральный символ, нежели серп и молот... Не думал, что будут насколько противоположные предпочтения в дизайне Замечу, что, порой, люди очень категорично настроены. Мол, если сделаете серп и молот я не буду участвовать в серии, или наоборот, если не сделаете, я вам покажу! Приходится быть дипломатом, чего и вам желаю. Ребята, давайте договариваться, идти на компромиссы
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 02 июн 2010, 12:19 |
|
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 02 июн 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Моё мнение - вставить серп и молот. Это всё же будет хорошая фишка Тем более все мы из той нашей общей страны
|
|
|
|
|
trixster
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 02 июн 2010, 21:52 |
|
|
мне кажется что с 8го варианта всем нравится только "микро фон" так может его влепим на 4ый экземплят и будет всем щщщястье ? =)
|
|
|
|
|
IkaR_RUS
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 05 июн 2010, 14:43 |
|
|
|
|
|
|
IkaR_RUS
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 05 июн 2010, 15:07 |
|
|
вот. попытался изобразить наскоряк. кто что думает?
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 05 июн 2010, 15:23 |
|
|
Думаю, что юбка должна быть красного цвета - вроде СССР - ну и зрительно ярче. И снова о своем - звезду на серп поменять. А так вродь и ничего... Можно вопрос - а эскизы сами делаем? Просто если есть среди нас профи в этом деле - понятно, но если это самоучки делают (сразу прошу прощения - сам такой!) - пусть даже хорошо - это немножко меняет дело.
|
|
|
|
|
IkaR_RUS
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 05 июн 2010, 15:39 |
|
|
да серп и молот и так уже вон сколько ))
я вот думаю может надпись с именем сделать сверху, чтоб было больше места если фото сделано в фас
шрифт надписи изменил не специально. просто в делал в фотожопе. с шрифтом потом сами разберетесь ))
|
|
|
|
|
IkaR_RUS
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 05 июн 2010, 15:54 |
|
|
красная юбка по-моему не к месту, при условии что основной фон белый...
зы: хотя по-моему я уже поздно затеял чет изобретать ))) простите меня тормознутого
|
|
|
|
|
lwiw
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 07 июн 2010, 12:30 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 607
|
За 5й вариант, однозначно против 1го (Московская встреча) и 3го (Бразилия =)) За Серп и Молот как эмблему вместо звезды, всё же на флаге были именно серп с молотом.
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Выбор оформления Добавлено: 07 июн 2010, 12:57 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
На некоторых европейских сериях по 2 человека на пробке изображено, возможен ли у нас такой вариант?
|
|
|
|
|
|