Автор |
Сообщение |
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 17:54 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1434
|
согласен если распечатать на струйном принтере да на простой бумаге то само собой ни чего хорошего не выйдет. пробки с хорошим качественным изображением очень мелких элементов в том числе и гербов существуют и это то-же факт. почему не поинтересоваться у Романа, возможен ли вообще вариант с гербом? может вообще зря весь этот сыр бор подняли.
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 17:57 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Просьба ко всем - несмотря на различия во мнениях, давайте все же постараемся не задевать другу друга, пусть и ненамеренно. Это я в целом о ситуации. Мы немного увлеклись и забыли, что пробка по размеру гораздо меньше, чем взятый Лешкой за основу декель. Если брать конкретно пробку, то поскольку фото должно занимать на ней около 50 процентов места (или чуть меньше), герб неизбежно будет малюсенький (хотя бы в силу принципа пропорциональности - он не может быть одного размера с фото, ведь лицо пробки - это человек, а не герб) - примерно такого размера, как на этой пробке Первушина. И стоит из-за этого копья ломать? Он же виден будет только под хорошим микроскопом... В общем, если кому охота продолжать спор, флаг ему в руки. Меня устроит любой вариант с фото, флагом, Россия/город и чтобы фамилия, Имя (не обязательно на всех языках мира) и E-mail были читабельными.
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 18:12 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 18:15 |
|
Имя, фамилия:
|
Предыдущий вариант лучше, хотя бы потому, что на белом фоне юбки лучше будет смотреться надпись.
|
|
|
|
|
lexx_nitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 12:21 Сообщения: 116 Откуда: г.Норильск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1405
|
Если пускать буквы по юбке,то лучше,чтобы она была максимально светлой.
|
|
|
|
|
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 18:20 |
|
Имя, фамилия:
|
надпись действительно лучше будет смотреться на однотонном фоне
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 18:27 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Зато по цвету юбки сразу видна страна и можно было бы флаг не крепить под фоткой. А у украинцев юбка была бы желто-блакитной, то же серию на группы было бы делить легко. В общем, как я уже сказал, мне понравилось, а как решите - так и ладно. Но все надписи лучше не юбке, а на лицевой стороне.
|
|
|
|
|
вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 18:28 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1613
|
Наклон картинки определяется только по цифрам под фото. Первое впечатление, взяв в руки её, расположить фото прямо. Короче пробка свою изюмину теряет. Как то бы акцентировать это.
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 18:45 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
|
|
|
|
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 18:54 |
|
Имя, фамилия:
|
вот по этому и должен быть какой-то элемент по которому можно определить наклон фото, флаг или герб без разницы.
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 19:35 |
|
Имя, фамилия:
|
Антон, по поводу левых людей. Из приславших анкеты 12 человек не имеют CCI. Большая часть из них написали, что ждут регистрации. Завтра выложу обновленный список пофамильно, можно с номерами. Хотя с другой стороны отсутствие какой либо регистрации на специализированных сайтах не должно являться основанием в отказе участвовать в серии. Может это "тихие коллекционеры" Я, кстати, тоже до 2011 года ввиду специфики службы был отлучен от активного общения с единомышленниками в интернете.
|
|
|
|
|
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 19:37 |
|
Имя, фамилия:
|
в обсуждении первой серии к примеру, я лично вообще ни какого участия не принимал, но в том что я реальный коллекционер, можно легко удостовериться. а как быть с теми кто в новую серию хочет попасть, может быть стоит их пробить по базам данных? если они реальные, то наверняка где то засветились.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Антон , человека которого я можна так сказать привлёк к участию в серии . зарегился на форуме , я попросил его по традиции написать пару слов , он ответил :
...я всё так и сделал, мне написали что первые три мои сообщения будут рассматриваться администратором и только потом станут видны всем. Мне кажется у них на форуме перебор с техникой безопасности.
Антон, я так полагаю там какие то ограничения ? человек сказал - написал о себе много , а сообщений не видно разблокируйте эти дела . Возможно мы и остальных поэтому и не слышим .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
И в продолжение , я так понимаю если примем + герб , то по барабану ... кто какой пожелает ,своего города облсти , места рождения , или где крестился ... У меня например любимый город и моя родина вот этот , я его если что и закажу И ничего если рядом будет триколор , нуж два народа братья
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 22:02 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 22:07 |
|
Имя, фамилия:
|
Я считаю, что о гербе нужно забыть. Его невозможно будет нормально НАПЕЧАТАТЬ. Об этом, кстати, Роман говорил в прошлой серии. Можете найти и прочитать. У нас не нанопечать. И даже не микро. Кто-то говорил про лупу и микроскоп. Это абсурд. невозможно увидеть в лупу то, что НЕ НАПЕЧАТАНО. Попробуйте, для начала, поглядеть через лупу на пробку с самой качественной печатью, что найдётся. Сомневаюсь, что вам понравится результат.
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 22:19 |
|
Имя, фамилия:
|
Поступило предложение немного "почистить" тему. Дабы избавится от "воды" и сделать её более читабельной. Т.к. осилить наши 23 страницы сложно. А не запутаться в них ещё сложнее. Особенно новичкам, которые, может, из-за этого и не пишут ничего... Постараюсь быть предельно корректным и справедливым. Есть возражения?
|
|
|
|
|
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 22:47 |
|
Имя, фамилия:
|
почистить тему, дельная мысль.
скорее всего возражений не будет.
|
|
|
|
|
|