|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 22:53 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
Про почистить - обеими руками за!
|
|
|
|
|
Богданыч
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 23:01 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 837
|
Я всё пропустил практически. Уже всё решено? Меня интересует цена, сколько выйдет комплектов, где взять и кому отправить анкету?
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Тему почистить надо . На СР гербы печатают , даже очень отлично , например на этих пробках такой сложный герб как испанский , а вид очень даже впечатляет , на второй пробке , что то будет похожее на наш размер герба .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 дек 2012, 23:49 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
|
|
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 00:02 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 618
|
Можно я еще немного вклинюсь в беседу. Сразу скажу - в серии не участвую, но мнение своё высказать право имею. Никого не хочу обидеть, но очень хочу остановить истерику по поводу гербов и прочих прибамбасов. Если не можете сами представить, как это будет выглядеть в конечном результате, спросите у любого дизайнера. Ответ будет один - чем меньше всевозможной лепнины, тем лучше. Ну не будут читаться все эти мелкие добавления. Получатся просто какие-то пятна, мешающие общему восприятию картинки. Возьмите в руки пивную пробку - это не лист формата А4. Определитесь уже, вы что хотите увидеть, качественный герб или качественное фото. 2 в 1 не получится.
_________________ beer-caps@mail.ru
|
|
|
|
|
Alexandr
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 00:45 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1166
|
|
|
|
|
lexx_nitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 12:21 Сообщения: 116 Откуда: г.Норильск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1405
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 07:13 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
У меня такое впечатление, что чужие сообщения некоторыми попросту не читаются - зачем зря время тратить. Ярослав, я выдвигал множество доводов против герба. Не реагируя на них, ты как медведь, пробирающийся к улью, все выкладываешь и выкладываешь новые его варианты. Сколько можно говорить - смотрится очень красиво, только на твоем примере не понятно, куда фото вставлять - может на оборотке??? Неужели не ясно, что, во-первых, Фото должно быть в пропорции в несколько раз больше герба, так как именно оно несет основной смысл, во-вторых, - если мы ставим флаг, то, коли я правильно понимаю требования Закона об использовании о государственной символике, как я понял, герб должен быть еще и меньше флага, по принципу соподчиненности!!! И что за кляксу мы получим? Возможно, при 100-кратном увеличении его кто-то и разглядит, но зачем??? Доводов кроме "мне нравится" не выдвигается. Предлагал начать не с двух вариантов, а с формирования одного - мимо. Предлагал юбку с цветами флага - без комментариев. Отлично, раз у нас как всюду в стране - у большинства принцип главное высказаться не слушая других, то увольте меня от дискуссии по этому вопросу, жалко тратить время. Это еще народ друг на друга всерьез обижаться не начал, а к тому, как я вижу, и идет! Политкорректно и уважительно по отношению друг к другу мы себя вести пока не умеем. Так что Дима (или Леша), просьба сообщить, когда будет утверждаться окончательный вариант и, к счастью (в отличие от процедуры утверждения логотипа форума), тут я смогу сказать, буду я участвовать в серии или нет. Просто надоело!
|
|
|
|
|
ROBERT
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:42 Сообщения: 87 Откуда: BASHKORTOSTAN
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1158
|
Коллеги, нарушая правила ДИЗАЙНА, а их нам популярно разжевали здесь, мы можем оказаться не оригинальными, а просто смешными))) Давайте определяться Человек или Герб. Усложняя содержание-придем к удорожанию.
|
|
|
|
|
yarko2002
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 19:17 Сообщения: 168 Откуда: Украина, Львов
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1130
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 12:00 |
|
Имя, фамилия:
|
Лично для меня - это как в той истории про булку от Елисеева - таракан, а никакая не изюминка! А нельзя тому, кто этого жаждет, пришпандорить этот видный под микроскопом герб, а остальных избавить от этого, включая необходимость это обсуждать и что-то пытаться доказать?!!!
|
|
|
|
|
yarko2002
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 19:17 Сообщения: 168 Откуда: Украина, Львов
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1130
|
А можно и так сделать: создать единый стиль оформления пробок серии (то, что будет на каждой пробке), а каждый участник индивидуально для себя разместит дополнительные элементы: флаг, герб, медведика, слоника и т.д. Серия так и останется серией, но и появится индивидуальность каждой пробки, помимо физиономии участника.
|
|
|
|
|
вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 13:09 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1613
|
Вот вчера от итальянца ПАОЛО КОЛОМБО получил бандерольку. Выслал мне и визиточку свою. сижу щас смотрю на неё. Ну да лицо по центру, да по кругу вокруг фото информация и на белой юбке остальная инфа( почта , адрес и ФИ) флага нет. Простенько. Щас приклею её к остальным коллекционерам и всё. А в нашем варианте , получающему будет интересно. Напрячься и разглядеть ту самую непонятную картинку. Больше настаивать не стану, дабы избежать конфликтов.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 13:19 |
|
Имя, фамилия:
|
Совершенно верно , на фэйс посмотрел и забыл , это уже было на всех сериях , ещё раз говорю , от этого надо уходить , большинство принявших участие в этой серии новички им только бы получить хоть что то , лично мне ХОТЬ ЧТО ТО - НЕ НАДО а с разными индивидуальными вариантами наверно не выйдет , читайте Артёма , главного вдохновителя , дизайнера и вообще всего того , за что мыему благодарны
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 13:48 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 13:59 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 14:40 |
|
Имя, фамилия:
|
Ну вот все и стало предельно ясно: просто у каждого своя цель, из-за которой он хочет заказать пробку (раньше писали еще "пробку-визитку", но при таком подходе - чтобы ее на что-то выгодно сменять - это слово можно опустить). А про логику я уже писал, что в первом случае, что во втором - умиляет! Давай, на "серость" ответим стилем Жанны Агузаровой. Флаг в руки!
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 14:59 |
|
Имя, фамилия:
|
Андрей , ты явно не понял для чего нужна серия . Во первых это не серия ВИЗИТОК , это именно серия КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ России-СНГ, которая выполняет ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ !!! функцию визитки ! Тогда скажи мне , зачем коллекционерам , нужны 5-10 полных комплектов в одни руки , так достаточно на память одного комплекта и 950 пробок с твоим фэйсом - и дари себе их всей родне и при обменах . На этот вопрос - пожалуйста ответь , а то ты уже начал искать чёрную кошку ... в этом мероприятии .
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 дек 2012, 15:15 |
|
Имя, фамилия:
|
А у меня есть друзья из непробочников (да, кстати, и пробочников, которые в этой серии не участвуют), которым с удовольствием подарю по серии - тот же Женька Колесников, который мне в свое время подарил предыдущую. Так что ответил? Да, в моем предыдущем сообщении вышла неточность - Герб в руки!
|
|
|
|
|
|