|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 12:47 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Ярослав, совсем с нуля не надо, плиз!!! Этот вариант очень недурственный, хотя и можно было бы доработать. А ядовито-зеленый - точно перебор, слишком по цветам гамма перенасыщенной получается.
|
|
|
|
|
Oper
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 12:52 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 760
|
По мне, так предпочтительнее, флаг-фон пробки!
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Oper
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 14:16 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 14:32 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
Ярослав, не в обиду, но мне этот вариант вообще не нравится... Причем герб не самое страшное. Точнее бы даже сказал, что исковерканная первоначальная задумка. Возможно я один так считаю
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 14:38 |
|
Имя, фамилия:
|
Предлагай , идёт поиск решения , за основу взята твоя версия типа фото полароид , я думаю это самая удачная находка , а дальше давай будем корверкать , дополнять , что не так удалять . Единственное считаю правильным добавлением - кольцо по периметру но с цветом сплошные не стыковки , заливали всеми цветами и всёне то .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 14:55 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
Так в том то и дело. Что основная идея - некий минимализм. Фото на столе и все. Естественно без доп информации не обойтись, поэтому все реквизиты на юбке, Фамилия на фото и порядковый номер снизу. И флаг как принадлежность к стране. И то, если бы все были из России, я бы его убрал. Вроде все согласились, что нельзя впихнуть невпихуемое, а теперь пошел обратный процесс
|
|
|
|
|
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 17:03 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1434
|
да, наверное стоит остановиться на варианте с флагом, хотя я за герб, но как сказал Дмитрий герб может не получиться и есть вероятность запороть всю серию. а это уже по хуже чем наши маленькие разногласия. друзья, те кто за герб, я не перебежчик, просто во всем нужно искать рациональное зерно, герб это красиво и разнообразно, но и рискованно, не меньше чем красиво.
назвать серию можно серия дружбы коллекционеров разных стран или на подобии чего нибудь
по поводу тех кто в список не попал, там Савчук Виталий по моему просил анкету ему скинуть и в списке я его не заметил, проверьте пожалуйста.
к стати можно мне 37 номер в нашей серии если он не занят? а то до 73 пока не добрались еще.
|
|
|
|
|
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 17:09 |
|
Имя, фамилия:
|
да, чуть не забыл, я смотрю пошел второй круг обсуждения про фон пробки и её борта, давайте пробочку все таки белой оставим, как на первом варианте Алексея. главное что-бы информация хорошо считывалась.
|
|
|
|
|
Oper
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 19:16 |
|
Имя, фамилия:
|
:) Пока, "самарские" не заняли регион, попрошу "63"! Либо, изначально, хотел 36, но Дмитрий (по анкете) меня не услышал!
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 19:59 |
|
Имя, фамилия:
|
Варианты , мысли уже в сторону от намеченного уходят плохо , заливка кольца периметра - максимально удачная - тёмно зелёный цвет . Варианты шрифта и цвет , специально разные , там как решите так и будет . Наличее герба обязательно . Могу скинуть нашему главному дизайнеру все слои с фотошопа , можно продолжать если кому то не так . На нулевой пробке вставил пока смайлик , но на это место надо что то реально придумаь .
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
Ярослав, может кольцо сделать белым, но снаружи и внутри провести черный контур, текст соответственно тоже черный. Контрастней не придумаешь, тем более на юбке будем контакты писать. И не надо курсива, на миниатюре плохо читается. По названию: поскольку всего две страны, может и назвать "Российско-Украинская серия коллекционеров"
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 20:45 |
|
Имя, фамилия:
|
Могу всю работе в фотошопе скинуть на мыло любому желающему , там все слои есть , только сиди и меняй цвет - шрифт , всё что угодно . Я только показал варианты своей задумки и ни в коем случае не настаиваю всё так оставить , кроме наличия герба Теперь продолжайте .А где наш главный дизайнер ? И надо думать что добавить на нулевую пробку .
|
|
|
|
|
Oper
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 21:01 |
|
Имя, фамилия:
|
Образец, с голубой каймой, очень даже неплохо смотрится!
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 21:33 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Мне очень понравилась фраза "Наличие герба обязательно". Уже проголосовали, я что-то пропустил? А в целом, работа проделана большая и полезная, но, по-моему, вообще серьезно говорить можно только о варианте с голубым кольцом - нельзя на одном предмете разместить почти все яркие цвета радуги - в глазах рябит и рисунок вызывает скорее отторжение, нежели интерес. Вообще, мне кажется, что чем дальше мы углубляемся в поиск идеального, тем больше будет противоречий и разногласий. Не умею я фотошопом пользоваться, к сожалению Но не надо такое многообразие вариантов придумывать, с нулевого надо начинать и добавлять что-то с всеобщего одобрения.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 22:09 |
|
Имя, фамилия:
|
Меня ВАШ уклон (уже вторая реплика) к "голубому" - озадачил - я уже задумался а может вас тандемом на одной пробочке разместить и вообще весь фон заголубить .шутка По поводу герба , ради бога только его уже не трогайте , 50Х50 через одну пробку пожалуйста . Это так на скане они ярко выглядят , а реально всё будет немного потускнее , ну вобщем не так ярко , посмготрите темы где есть сканы первой волны и посмотрите реально на пробки , уход в сторону бледности на 30% от оригинала на скане , так что итог будет самое ТО , радуги и феерверков не будет точно . Так я уже в третий раз спрашиваю , где наш главный ДИЗ , всё навёрстанное передам в лучшем виде .
|
|
|
|
|
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 22:52 |
|
Имя, фамилия:
|
попробуйте взять первоначальный вариант Алексея, флаг поместите на заднем плане фотографии и припечатайте фотку гербом.
цветное кольцо, цветная рамка фотографии, да еще и флаг подложенный под фото, это не просто перебор, а мега перебор.
как уже было неоднократно сказано, пробка маленькая! все сольётся! и если мы чуть было не поубивали друг друга из-за герба на белом фоне то чего ожидать сейчас? лично я от греха укроюсь в своём бункере,
да к стати, конец света, не из-за наших ли выяснялок случится, А?
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 дек 2012, 23:18 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Предлагаю попробовать внести такие изменения: 1. Убрать фон как с самой фотографии так и из-за неё. 2. Сделать кольцо "в виде" флага. Т.е., для России верхняя часть кольца белая, средние (боковые) части - синие, нижня часть - красная. Для Украины верхняя половина синяя, нижняя - жёлтая. Цвета для ФИО и номера в серии подобрать на контрасте. 3. Юбку оставить белой. По ней пустить инфу. 4. Герб - как решит голосование.
Сможет кто-нить изобразить? Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|