|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
lexx_nitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 12:21 Сообщения: 116 Откуда: г.Норильск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1405
|
|
|
|
|
lexx_nitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 06:37 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 07:47 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Мне жаль, что обсуждение дизайна пошло по тому пути, по которому пошло. Энтузиасты тратят большое количество времени и предлагают всеобщему вниманию практически готовые варианты, которые своими деталями не нравятся то одному, то другому, и, защищая свой вариант, обижаются, что их труд не вызвал всеобщего восхищения. Очень жаль, что нужно сначала построить дом, убедиться, что он кособокий, а потом сносить. Но что поделаешь, это наша традиция. Именно в этом и кроется причина того, почему мы никак не можем договориться. На мой взгляд, мы просто пошли неправильным путем. Я попытаюсь последний раз достучаться до всеобщего сознания, раз мы все же объединены ОБЩЕЙ целью - выпустить серию, и изменить сам подход. Я предлагаю, как бы это печально ни звучало, полностью очистить или удалить тему, начав новую и оставив только список и анкету, начать с нулевого цикла и класть на эскиз пробки элементы и краски штрих за штрихом, согласовывая каждый сделанный шаг, включая место расположения, размеры любой детали и все остальное. Полностью отойти от формата декеля и выполнять работы только на пробке, выкладывая на форум только пробку в ее натуральном размере, т.е. так как она реально будет выглядеть, а не увеличенно (кому надо разглядеть детали, пусть кликает и увеличивает). В уменьшенном изображении и ненравящийся вариант может смотреться вполне респектабельно. Другими словами - взять белую пробку (устраивает всех? - отлично!), наносим в качестве фона флаг (устраивает? нет? как поменять расположение или размер?), наносим фото (определяем куда, какого размера, сверху, сбоку, снизу). Наносим надписи (то же самое). И только получив согласованный базовый вариант смотрим, что можно и нужно туда добавить - какие цвета, гербы, кольца, хоть стразики! Но согласовывать нужно ШАГ ЗА ШАГОМ! Есть и второй вариант - тому, кто будет заказывать, авторитарно подготовить нравящийся ему вариант, выложить и спросить, кто хочет, чтобы его лицо было на изготовленной им пробке. Количество желающих уменьшится, но базар прекратится.
|
|
|
|
|
вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 07:55 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1613
|
Вчера прошла встреча в Нижнем Новгороде.Валентин Лаврентьев, с днём рождения Обсудили данную тему. Так как на моё предложение здесь никто не отреагировал, я решил в личной беседе вчера спросить у товарищей. Конечно понимаю, что проделано не мало работы и "потеряно много крови в боях", поэтому прошу не бить меня сильно. Почему не обсуждаем вариант первой волны, разве он никому не понравился ? Все из них, кто читает эту тему, вполне довольны первым варантом. Единственный минус, это шрифт по юбке увеличить. А из нашей версии, мы сделали хохлому
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
|
|
|
|
lexx_nitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 08:22 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 09:52 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1613
|
я тоже согласен на такой.
|
|
|
|
|
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 11:06 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1434
|
поддерживаю вариант постом выше он оптимальный и хорош воду в ступе толочь!!!
|
|
|
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 14:00 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 618
|
Все показывают картинки, которые в несколько раз больше размера пробки.
Вот картинка Ярослава.
А вот та же картинка, но размер пробочный.
Просьба, показывайте реальный размер пробки, большая картинка может ввести в некоторые заблуждения.
_________________ beer-caps@mail.ru
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 14:10 |
|
Имя, фамилия:
|
Без обид, но это еще раз доказывает, что никто сообщения друг друга не читает... увы...
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Всё правильно , крылатые выражения и ныне своей актуальности не потеряли На месте старого сарая , можно построить только новый сарай , а жаль , что к этому всё и свелось , просто , тупо и т.д.
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Nils
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 22:47 Сообщения: 425 Откуда: Харьков - Йошкар Ола
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1402
|
Раз пошла такая пьяна режь последний огурец...
1. С гербом. Без тени. 2. С флагом. Тень только у флага. 3. С гербом. С тенями. 4. С гербом. С тенями. Флаг на заднем фоне фото. 5. С гербом. С тенями. Флаг на заднем фоне фото и выступает за пределы фото.
А теперь почему так мало инфо: то вроде как визитка? У кого то есть визитки? ..Думаю у многих и у каждого хоть не своя так чужая лежит точно. Так кто на ней размещает домашний адрес? На визитке нужна контактная информация. И всего. В данном случае CCI, email, и как обратиться к коллекционеру. На счет города не спорю по желанию /или как решит большинство/. А на счет всего остального, трудно спрогнозировать может через год или пару месяцев тот кто жил в Москве будет жить в Питере и кто был в Самаре окажется в Тбилиси. Как на счет оставить минимум информации и по возможности очистить визитку? p.s. Порядковый номер в серии не учел Сори :) p.p.s. А герб не читабельный :(
Последний раз редактировалось Nils 17 дек 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Nils
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 22:47 Сообщения: 425 Откуда: Харьков - Йошкар Ола
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1402
|
Сыну третий и 5й номера понравились, второй сказал хуже всего. Из всего что у Алексея сказал что понравилась ему:
|
|
|
|
|
lexx_nitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 18:53 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
lexx_nitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 19:26 |
|
Имя, фамилия:
|
Польские товарищи тоже над окончательным видом работают. Вацлав прислал 3 варианта,на сегодня они у них актуальны. Мне 2 вариант у них понравился.
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 19:26 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
Алексей, спасибо за работу.
2-й и 4-й. Во втором флаг как-то неправильно. Точнее его месторасположение. Если его сделать прямо и нахлестнуть на фото, будет мне кажется получше. В четвертом опять же вопрос с гербом.
В целом: - про адрес согласен, но если он на юбке, то ничего страшного. Там место полно и в глаза не бросается. - CC.I тоже на юбку. Он не у всех есть. Вместо него порядковый номер. И поменьше конечно, а само фото больше. - Фио все-таки думаю лучше на фото. - Тени это уже рюшечки. Их после голосования можно добавить. Плюс у меня есть еще пару нюансов, но их после голосования обсудим перед чистовиком.
Пробку с флагом на юбке, кстати, тоже можно обсудить. Мне например наплевать, что мою информацию сходу не прочтут, а присматриваться будут. Зато смотрится интереснее
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 17 дек 2012, 19:27 |
|
Имя, фамилия:
|
Я бы проголосовал за 4 или 5-й вариант (причем с гербом лучше смотрится №4, а если убрать герб, то лучше будет вариант №5) будь-то с гербом или без герба, хотя герб и выглядит как спецгашение на марках и для меня малоубедителен. Да, чутка оживляет, но хотя бы кто-то разве начнет рыться в сети, чтобы определить из какого города его обладатель? Лучше уж в свободное место под фото все же добавить название города, чтобы знать, откуда тот или иной человек (все-таки мы в основном ведем оседлый образ жизни). Но если большинство будет против, не буду настаивать.
|
|
|
|
|
|