Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Это архивная копия!

Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.

Список форумов » Пробки » Серии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:26 

Имя, фамилия:
Тебе нужен примитив *cry* - вперёд ,
но всё это уже было , лучше давай спокойно дадим возмжность доработать Антону свои варианты
и не нагнетай ситьюэшн *smile*

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 22:02 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 07:15 

Имя, фамилия:
Ну, при таком подходе, действительно, остается только одно - выйти из числа участников. Просто, банально жаль те полторы тысячи рублей, что придется платить за ни пойми что.., когда есть лучшее..
Ну, а кому "в балдежь" ореховский путь, то, как говоривала жена Шаца, "щастья вам, женщины..." Это - высший пилотаж!!! Кстати, там каракули вообще можно убрать и нарисовать просто стрелки.... "Дизайн" не пострадает.
.. Неужели так сложно понять, что дело-то не в противостоянии, а в выборе лучшего варианта. Только и всего.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 07:42 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
Юрий, а ведь лично вы бы никому так не сказали. Все, кто вас знают это подтвердят.
Форум нужно переименовать в "Бугагашечную". Люди, рассуждающие с позиции "дизайн - это когда красиво", пытаются создать что-то уникальное. Очень смешно. Это которая уже будет типовая серия? Восьмая, девятая?
Как вы не поймете, что в случае с фотографиями верх мысли - вписать в круг и по окружности пустить текст? Все остальные варианты напрочь убивают суть серии, нельзя будет красоваться перед знакомыми, так как фото будет мелковато.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 07:49 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 760

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 10:30 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 625
Я совершенно не хотел вносить никаких разногласий. Некоторые попросили сделать - я сделал. Я не претендую что мой дизайн самый крутой и его сразу надо выбрать, если честно, я ни разу не дизайнер, хотя иногда приходится за него работать.
По поводу безликой пробки... Если сравнивать с обычной бумажной визиткой, которая обычно вручается лично при встрече, то ты уже знаешь как человек выглядит, но мы общаемся в основном по почте или интернету, интересно представлять как выглядит твой партнер. А вообще есть какой-то практический смысл в пробках-визитках? Они работают именно как визитки?
По времени я не думаю что много надо потратить, я вчера за час сваял. Цвет или текстуру изменить - дело 5-ти минут. Дело в том что у всех разные желания, надо какой-то опрос замутить и прийти к общему, что писать, что не писать, где писать, фон, флажки, гербы.
Лично мне паларойды проще делать - ничего не вырезать, вставил в белую рамку и делов-то - получиться гораздо быстрее. Но размер лица будет меньше и неизвестно как пропечатается.
Мне не важно будет паларойд-вариант или какой еще, мне просто хочется пробку со своей мордой, друзьям показать, партнерам рассылать и т.д.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 11:36 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
Я как человек компромиссов (тем более сам не участвующий в серии *tease* ) предлагаю: выделите на пробке один элемент - общий для всей серии, как бы её логотип (включив в этот логотип номер пробки в серии), а остальное на каждом макете сделайте в соответствии с желанием проголосовавших или высказавшихся - кому первый вариант, кому четвертый, кому вариант Брянцева и т.д. Мне кажется к большому удорожанию серии это не приведет. Но так вы не потеряете участников, резко не согласных с каким-то определенным макетом, да и если кто-то из дизайнеров прямо сейчас возьмется делать макеты по индивидуальным заказам участников серии, вы явно сэкономите больше времени, чем если продолжите утрясание макета до общего консенсуса (да и не разругаетесь окончательно, серия же, наоборот, должна объединять...)

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 12:15 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1405
Серия должна быть в едином стиле,Вячеслав,иначе это будет не серия,а чёрте-что.
Антон,как визитки-пробки действительно работают,об этом говорилось выше.
Юрий,от потраченных полутора тысяч,думаю,никто не обеднеет,и если человеку нужна пробка-визитка,он её получит.А с её видом придется многим смириться,ибо к консенсусу тут не придти никогда.
Поддерживаю неоднократно высказанную мысль о 4 варианте,довершить его,и точка.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 12:33 

Имя, фамилия:
Ради бога, я же не участвую *wink* Визитка у меня уже есть...
Marss Ярослав, я сейчас уже очень не активен в кронен-пробочном деле, поэтому предлагаю тебе, как человеку, знающему выход на заводы, замути на международном форуме тему о создании международной серии коллекционеров, на самом деле красивой, оригинальной, где функция "визитки" будет у пробки далеко не основной, может вообще без фото, а как-то по-другому. Без спешки обсудите идею, макет, думаю, у коллег с разных стран могут быть выходы на изготовление и на других заводах, или на том же Canpack сделаете.
На том форуме много коллекционеров, которых давно знают, которым визитка не так актуальна, у которых она, в конце концов, уже есть в предыдущих сериях, не новичков, проще говоря. Там много активных форумчан, так что думаю, что-то может получиться.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 12:59 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1405
Вот нам только международного замута не хватает *biggrin* Нас тут в серии всего то 60 с лишним человек,из них с десяток активных,которые никак не договорятся *wacko*

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 13:06 

Имя, фамилия:
Нина, я говорю совсем о другой возможной серии, а не об этой. Эта серия с концепцией "визитки", делайте её на здоровье, а я говорил Ярославу о другой концепции, просто, наверно, это нужно было Ярославу в личке написать, а не здесь. Так что модератор может мои сообщения "почистить".

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 16:31 

Имя, фамилия:
А вот и я отыскался... Извините, отсутствовал по уважительной причине, потому, ответить оппонентам вовремя не мог.... Что было высказано в мой адрес, прошу считать спамом.. там бред какой-то....
Насчет полутора тысяч, действительно, не деньги, но, даже они, извините, горбом зарабатываются. И швыряться ими на полуфабрикат не хочется.
Я был участником первой серии, чему очень рад. Вторая серия мне нужна была только из-за того, что не хотелось бы потом что-то отдельно приобретать только потому, что это - сделано в России. Но и брать теперь, говоря словами Нины, "чёрте-что", тоже не хочется.... особенно, когда появился весьма продвинутый вариант. Причем, вариант, который на пробке смотрится весьма серьезно. . Хуже, что за прежний эскиз ратуют не потому, что он лучше, а потому, что "хорошее знакомство превыше всего". ... И уж совсем противно, что смуту в начатое дело вносят те, кому выпуск новой серии, что называется, до лампочки. Ладно бы, способствовали. Так нет - вредят, вносят разлад в обсуждение.... И ведь у них, блин, есть последователи.. При таком подходе ни какое дело перспективы иметь не будет....
И, отвечая Антону по поводу пробок, как визиток: ни фига они как визитки не работают. Это полная чушь. Стандартная реакция получателя: о, блин, клево. И ... выкинул ее на фиг.. Зато, появление подобного изделия на рынке пробочников - это показатель уровня конкретного сообщества коллекционеров. Будем людям хрень представлять, о нас так и будут отзываться, как это уже Марсс продемонстрировал (там, действительно, был уровень лузеров). Свояем что-то приятное - будет цениться на уровне коллекционного материала.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 17:55 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
Зачем нужна серия визиток? Вы что, организация или компания? Нет. Даже не сообщество.
Кому надо визитку - закажите на Ботлмарк. Там за ваши полторы тысячи можно рассчитывать на три сотни пробок. С вашим лицом и с любой информацией, какую именно вы хотите. Ни с кем договариваться не надо, можно дать волю эгоизму. Все, как вы хотите.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 18:24 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
Голосование прошло, результаты объявлены, направление для работы обозначено.
И, как ранее было оговорено, переходим к практическим вопросам монтажа.
Напоминаю, что не все участники прислали свои фотографии.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 19:32 

Имя, фамилия:
А было ли большинство ?
Первый и четвертый варианты заняли одинаковое количество голосов .
И надо было сразу задуматься , почему .А тут сразу начали плюсовать другие варианты .
Хотя не полароидный вариант принимал участвия всего один.Голосование изначально было
проведино неправильно .Руганью и оскорблениями друг друга здесь ничего не добьешся.
Чтобы приейти хоть к какому-то общему компромису надо все решать голосованием и выбором большенства , а не тем что , я главный и буде так , а кому не нравится , могут покинуть нас. Тем более сейчас есть еще два хороших неполороидных варианта и первый принимавший участвие в голосовании .Возмите их и три полороидных , набравшие большее количество голосов .Проголосуйте всего за один вариантПолароид или нет .И тут сразу увидете где большинство а где его нет .А потом уже подстовляй и дописывай что опять же выберет большинство .Это не приведет к удлиннению сроков , это приведет к компромису .Любое голосование можно провести в три дня ,кто не смог довольствуется выбором большинства .

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 12:16 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1434
приветствую всех, поздравляю вас с новым годом и рождеством.
на мой взгляд не чего спорить и переходить на личности, хочет кто-то или не хочет этого, но первый тур голосования уже состоялся, набрасывать новые варианты думаю не стоит, оставьте их до будущих серий.
что-же касается вариантов лидирующих после первого тура, лидера всего 2 варианты 1 и 4. набрав по 18 голосов, между ними и нужно выбрать. для этого необходим второй тур голосования и победивший вариант уже окончательно утвердить и доработать!
а те кто не примет решения большинства, свободны в своем выборе и могут как покинуть серию, так и замутить свою, посмотрим что у них из этого выйдет.

теперь на счет названия серии:
есть один вариант на мой взгляд он очень даже не дурен.
Crown Caps Collectors Presents!
здесь и название серии в тему и знакомая до боли аббревиатура, для поклонников советского прошлого, а СССР или СИ СИ СИ ПИ "пардону просим за мой дурной французский" какая по большому счету разница.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 12:45 

Имя, фамилия:
Взгляд со стороны. Причем здесь СИ СИ СИ ПИ, серия российская и писать надо по русски.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 13:45 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
Ну а если по-английски, то хотя бы без грамматических ошибок *biggrin*
Одного вот не пойму - ребята больше молодые, и что вас так тянет в СССР?

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 14:00 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1434
я конечно по поводу грамматики спорить не стану, может где и ошибся, только вот не пойму где? а что касается СССР, то были крики что-бы привязать название к первой серии, вот я эскиз и набросал.
не нравиться предложите что-то свое более оригинальное, вариантов названия у нас то-же знаете ли не водопад.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2013, 15:23 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551

Ответить с цитатой  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 718 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Список форумов » Пробки » Серии