Автор |
Сообщение |
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 07 янв 2013, 19:31 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1434
|
за комментарий благодарю, учту на будущее, хотя переводчик от google эту фразу перевел как - коллекционеры кронен пробок представляют. именно в том варианте как я и изложил. что-же касается ворнер бразерс, ради бога назовите как-то по другому пока, что других внятных вариантов не наблюдается, думаю было бы не плохо набросать несколько вариантов и так-же как с эскизом, отдать на голосование народу. предлагайте, предлагайте варианты, разговоров о названии серии, очень много, вариантов предложено мало
|
|
|
|
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 07 янв 2013, 23:38 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
|
|
|
|
Znalec Piva
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 08 янв 2013, 01:04 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1434
|
так я же и не спорю по поводу грамматики. и еще раз выражаю признательность за указанную ошибку. а на гугл я сослался только лишь потому, что иногда использую его, в качестве карманного переводчика, так как сам в инглише не силен. при этом я прекрасно понимаю что машинный перевод не есть хорошо.
а на счет названия, это призыв ко всем вообще и к каждому конкретно. версий действительно маловато, особенно если мы реально хотим какой-то заголовок над серией начертать.
|
|
|
|
|
вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 09 янв 2013, 14:09 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1613
|
Всем привет и С новым годом. Я попросил Антона Брянцева попробовать составить конкуренцию двум лидерам, победившим в голосовании. Своим изображением, которое он можно сказать на коленке накидал, зацепил некоторых. Данное предложение можно рассматривать, если дело дойдет до второго голосования. Если конечно он после такой реакции участников на новый дизайн, согласится сотрудничать)))
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 10 янв 2013, 00:58 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Стоило немного поотсутствовать... В общем, несколько сообщений участников были удалены, как оффтоп и содержащие личную перепалку.
|
|
|
|
|
chieffly
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 11 янв 2013, 13:02 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 625
|
Пока суть да дело, решил немного поковырять выбранные макеты. Не знаю что получилось. На мой взгляд сейчас все похоже на футбольную или хоккейную сборную... Во первых решил что надо смотреть не на выхолщенных и отфотошопленных президентах, а на обычных людях, которые бывают фотогеничны и не очень. Некоторые герб просили - вставил. Можно и без него. Если вставлять то без всяких "держащих" и пр. С палароидом ничего путного не придумал, надписи в данном варианте плохо видны.
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 11 янв 2013, 15:26 |
|
Имя, фамилия:
|
Извини, Антон, но ни один из этих - не "фонтан". Вот номер два в твоих первых набросках - отлично.... Насыщенно, предельная полнота, вообщем. почти завершенка.....А тут - точно, "футбол",... идеи упали до уровня европейских серий....
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 11 янв 2013, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
Коллеги, ну зачем круги по воде пускать?. Проголосовали. Занимаемся реализацией проекта. Новые эскизы и прожекты только разлад вносят в нестройные ряды акционеров.
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 янв 2013, 07:25 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 янв 2013, 10:57 |
|
Имя, фамилия:
|
Кстати, если заказ подразумевает возможность "индивидуального подхода", то в единый заказ можно будет оформить тех, кому нравится "проголосованный" вариант", и тех, кто хотел бы иметь вариант, предложенный выше. Таким образом все будут и сыты и целы...
|
|
|
|
|
Klad
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 янв 2013, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2010, 11:33 Сообщения: 540 Откуда: Москва, Тёплый Стан, Новогиреево
Имя, фамилия:
|
Решил тоже высказаться Тут много разных мнений существует. Вот моё мнение : Являюсь участником перовой серии, готов быть участником второй серии. Главным критерий для меня является цена за серию (она должна быть приемлимой для участников) а также качество (оно должно быть пусть не на пятерку, что желательно, а хотя бы на четверку) и срок изготовления (будет не гуд если все это слишком затянется). На мой взгляд дизайн пробки должны определять не такие как я, готовые просто заплатить за серию и всё, а те люди, которые РЕАЛЬНО занимаются данным проектом (собирают данные, договариваются с заводом, которые будут заниматься сортировкой на худой конец - что тоже очень трудоемко). Все остальные могут только иметь право совещательного голоса. На мой взгляд это наиболее справедливое решение по вопросу как должна выглядеть пробка Естественно никому своё мнение не навязываю, просто высказался и всё
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 янв 2013, 19:25 |
|
Имя, фамилия:
|
У подобного подхода есть свое определение: "Без меня, меня женили"..
|
|
|
|
|
Кокакольщик
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 янв 2013, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 14:55 Сообщения: 93 Откуда: Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1707
|
Коней на переправе не меняют....
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 янв 2013, 05:16 |
|
Имя, фамилия:
|
И не только меняют, но и пристреливают (раненых).. Это не я придумал. Это - в продолжение расхожих высказываний.... (а то еще кто в свой адрес припишет).
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 янв 2013, 10:31 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 янв 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
Мне тоже не нравится тот вариант, который победил в голосовании. Выбирать было не из чего. Я лично голосовал за одну разновидность "полароида". Конечно, вариант тоже был не доработан, но я надеялся, что в дальнейшем его допилят. Сейчас же я вижу предложение, которое лучше ранее предложенных. И уже думаю, нужна ли мне пробка с дизайном, который не мне вообще не нравится. Считаю, что торопиться некуда и необходимо провести повторное голосование, но не как в прошлый раз, когда выставили несколько разновидностей одного типа (полароидов было несколько, с флагами - тоже; и по сути голосовали за 2 макета) и отличались они только мелочами, а выставить на голосование 5-10 принципиально различных вариантов. Макет, который будет победителем уже в дальнейшем также дорабатывается путем внесения в него всякой мелочевки (решаются вопросы что, где и как размещать).
_________________ My collection: http://kondruckiy.canaco.org/
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 янв 2013, 11:22 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 янв 2013, 11:33 |
|
Имя, фамилия:
|
Андрей, я никого не виню, я описываю ситуацию. При всем уважении, чтобы ратовать за компромиссы, нужно самому отказаться от обвинительной позиции.
|
|
|
|
|
Nils
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 янв 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 22:47 Сообщения: 425 Откуда: Харьков - Йошкар Ола
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1402
|
Я таки дико извиняюсь, но данной теме скоро 6 месяц. Так давайте 22 января отметим Первый юбилей ровно пол года.
|
|
|
|
|
вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 янв 2013, 13:42 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1613
|
наливаем
|
|
|
|
|
|