|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
sserfer
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 01 фев 2013, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2012, 00:31 Сообщения: 236 Откуда: Тверь-Солнечногорск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1612
|
Нормальная вполне цена! Прошлую серию сейчас можно купить за 3000р.
_________________ Кому нужны новые тверские пробки?
|
|
|
|
|
McQwerty
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 01 фев 2013, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:06 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1279
|
Цена - не страшная. А хобби - оно такое, требует жертв.
_________________ /.
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 13 фев 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
Объявление для участников серии: Примерно такого содержания я сегодня-завтра рассылаю письма на ваши контактные эл.адреса: Прошу Вас отнестись с пониманием к вынужденной задержке при обсуждении и подготовке серии, ввиду того, что возник ряд обстоятельств и уточнений, о которых я Вам сообщаю: В результате голосования за предложенные варианты практически одинаковое количество голосов набрали два варианта (1 и 4), кроме того в процессе голосования возникло много предложений, в том числе, и о так называемой «нулевой пробке» - пробке, открывающей серию. С учетом пожеланий, были внесены некоторые изменения в макеты и созданы «нулевые пробки» вариантов-лидеров. В ходе этой работы был предложен еще один вариант, который тоже достоин вынесения на голосование. По всем этим причинам было принято решение провести второй и окончательный тур голосования. На голосование выносится три комплекта пробок: два победителя в первом туре + созданные под них «нулевые пробки» и впервые предложенный комплект. Ввиду того, что участники серии представляют 2 страны: на "нулевую пробку" вынесены названия государств: РОССИЯ и УКРАИНА. Для украинских участников флаг фонового изображения естественно - украинский. Прошу Вас до 20 февраля рассмотреть предложенные варианты и сделать выбор, и подтвердить (уточнить) представленную ранее Вами информацию: 1. Фамилия, имя: по-русски/по-английски 2. надпись на юбке: __________ 3. № в серии: ___________ 4. Фото 5. Вариант № ___ Не принявшим участие в голосовании придется согласиться с мнением большинства. Одновременно уточняю стоимость пробки – 2,6 руб. за шт. При заказе 1000 шт. – 2600 руб. В это число входит 10 комплектов «нулевых пробок» и 10 полных комплектов серии с фотографиями всех участников. Остальное количество – это пробки с Вашим изображением. В настоящее время в списке 67 человек, значит каждый получит (67 + 10)х10=680 шт. (количество полных комплектов серии). Остается 1000 – 680 = 320 пробок с Вашим изображением. Если список участников за время голосования изменится (кто-то уйдет или, наоборот добавится), число пробок-визиток изменится, но не намного. 1000 шт. – это минимальное количество, если Вы хотите получить больше, сообщите вместе с результатами Вашего голосования. По оплате: каждому участнику нужно будет заплатить 2730 руб. (2600 руб.+5%) необходимость 5% вызвана опытом предыдущей серии, т.н. - аварийный запас (комиссия при переводе денег на Украину, возможное повышение цены). Если кто-то заказывает более 1000 пробок, соответственно сумма увеличивается (алгоритм расчета, надеюсь, понятен). Реквизиты для перевода я сообщю каждому в письме. Сбор денег будет осуществятся с момента получения письмо и пока будет производится монтаж индивидуальных пробок. Участники, не внесшие оплату, из серии исключаются. В указанную сумму не включена стоимость рассылки, т.к. пока не определено, в каком городе и кто будет заниматься разбором отпечатанной партии. Поэтому предлагаю рассылку готовых пробок производить наложенным платежом (за счет получателя). Готовые пробки будут направлены каждому участнику для проверки на правильность в написании личных и контактных данных, в ходе монтажа, если будет необходимость, возможно некоторые фото придется переделать, прошу отнестись к этому с пониманием. После рассылки эл.писем, я опубликую здесь полный список, чтобы свериться, нет ли "случайно забытых"
|
|
|
|
|
Cappy
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 13 фев 2013, 20:29 |
|
Имя, фамилия:
|
Буду сильно удивлен,если эта серия все-таки выйдет,учитывая 25-е голосование и непонятный состав участников...) Голову на отсечение,половина из списка,при объявлении окончательной цены пропадут. Производитель,я так понимаю СР? Каков дальнейший маршрут пробок? Кто займется сортировкой? Отправкой? Прежде чем проводить очередное голосование, ответьте на эти вопросы.
_________________ Крафт в коллекцию - только самопитый!)
Последний раз редактировалось Cappy 13 фев 2013, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 13 фев 2013, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
"Удивлён" - не то слово. Думаю, скандалы стоит ожидать в недалеком будущем. Состав очень разнородный, интересы очень разные, половина даже не знает зачем им это всё нужно. Будет весело.
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 06:22 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
sip1506
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 07:19 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 665
|
Последний раз редактировалось sip1506 14 фев 2013, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 07:31 |
|
Имя, фамилия:
|
Что-то не так? Здесь уже запрещено выражать своё мнение? Я таких телег не понимал никогда: кто-то что-то делает, а все, кто не при делах должны заткнуться и сидеть в уголочке. Если вы так уверены в своей правоте, то почему вас так беспокоит чужое мнение, что вы все обсуждения перенесли в закрытый режим?
Можно этот шевелящийся треш как-то убрать?
|
|
вятич
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 07:38 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1613
|
Осмелюсь высказаться. 1 и 3 вариант рассматриваю. Любую из них не стремно в конверт партнеру положить. Поэтому не могу определиться. Может у кого тоже двоякое мнение?
|
|
|
|
|
sip1506
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 07:44 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 19:46 Сообщения: 1216 Откуда: Красноярск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1445
|
Для особо одарённых было уже несколько раз написано, кто не участник серии, коменты в этой теме не писать.
Вас же по человечески просили, у ребят и без вас проблем выше крыши. Сортировка ещё сколько нервов съест.
А вы как шакалы налетаете и радуйтесь. Вы же коллеги, где взаимоуважение.
Вы занимаетесь подстрикательством и саботажем.
Последний раз редактировалось popovmvp 14 фев 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 09:57 |
|
Имя, фамилия:
|
Дмитрий, а покажите за какие варианты сейчас идёт голосование? =)
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 09:59 |
|
Имя, фамилия:
|
Где я навязывал своё мнение, покажите? Я больше, чем половине участников точно не коллега, так что мне можно саботировать, заниматься подстрекательством, проводить диверсии и вести подрывную деятельность. Открою страшную тайну: здесь не пишут даже те, кто участвует в серии.
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 10:06 |
|
Имя, фамилия:
|
Алёша, а как ты делишь кто тут тебе коллега, а кто нет? Я думал мы все тут коллеги если заняты одним делом.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 10:17 |
|
Имя, фамилия:
|
Каким это одним делом мы заняты? Я что-то пропустил?
Как я делю - это моё личное дело.
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 10:21 |
|
Имя, фамилия:
|
Алёша ты коллег по Берлински или по Сталински делишь?
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 10:22 |
|
Имя, фамилия:
|
Я тебя не понимаю.
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 12:31 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Cappy
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 18:33 |
|
Имя, фамилия:
|
[/quote] А что это вы здесь делаете?[/quote] Вы будете сильно удивлены,но я здесь высказываю свое мнение. Выражаю большой респект организаторам серии за энтузиазм,и буду стоя апплодировать,если у них все получится... Но,считаю,что разводить бесконечную канитель с голосованиями не верно,надо самим определиться с конечным вариантом,нравится - хорошо,не нравится - до свидания, и начинать конкретную работу с заводом. Так же надо быть готовыми к тому,что при объявлении окончательной цены вопроса и начале сбора средств,где-то треть желающих из списка коллекционеров,посчитавших себя таковыми,подняв на дороге пять пробок Балтики и Клинского,тихо исчезнут,стало быть сильно возрастет финансовая нагрузка на оставшихся участников... Все ли к этому готовы? Еще раз повторюсь,что это всего лишь мысли в слух, и буду только рад,если у вас все получится.
_________________ Крафт в коллекцию - только самопитый!)
|
|
|
|
|
sip1506
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 14 фев 2013, 18:55 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|