Автор |
Сообщение |
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 16:25 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Да в общем мы сами виноваты... Сколько можно народ смешить. А он (в смысле, народ) разве виноват, что процесс его уже начал веселить?
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Это уже какая серия из Санта Барбары - никто не помнит Алексей , ты бы свои плоские шутки оставил при себе и не нарабатывал лишних страниц в этой теме , её итак уже порядком почистили из за такого хлама . Кому эти базары нужны Андрей , давай без лишних дебатов добавьте №4 и все будут довольны
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Наоборот, мои шутки очень толстые. Впрочем, на этой ярмарке тщеславия я незаметен.
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 17:39 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 18:14 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
У меня вот вопрос напрашивается А теперь людей из списка несогласных все устраивает? Они довольны теперь и счастливы?
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 18:27 |
|
Имя, фамилия:
|
нет. опять единства нет, далеко не все счастливы.
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
Хотел съязвить, но воспитание не позволяет. По существу: Почему именно эти эскизы вынесены на голосование, я уже писал - повторяться не буду. Добавлять к рассылке №4, 5, или что то еще не стану, все-равно "все довольны" не будут, а время, и без того затянутое, затянется еще больше. К тому же не хочу давать лишнего повода местным петрасянам постибаться по этому поводу. Голосование идет, свое решение прислали уже 26 человек, и только один человек высказал даже не негативное, а нейтральное мнение. Остальные сделали выбор из предложенных вариантов. Веских оснований для добавления к голосованию 4-го варианта не вижу. То, что троим понравился именно этот, и не понравились те рисунки, ничего не значит. Не нравится вам - нравится остальным. Я чувствую за собой ответственность за всю серию, поэтому не могу позволить себе угодить нескольким участникам, вопреки интересам всех остальных. Прошу не обижаться - ничего личного. Я честно пытался сделать так, чтобы итоговая пробка устраивала всех: нынешние варианты не только мое предложение, решение принималось инициативной группой, в которую входили и несогласные с первым голосованием люди. 20 числа подводим итоги и начинаем делать макеты, которые пойдут на завод. Люди уже начали перечислять деньги.
Вот список, кому отправлены письма для уточнения информации и вариантами для голосования: Борздун Алексей и Борздун Влад, Брик Дмитрий Токарев Андрей Сидорок Нина Фирсов Андрей Набиуллин Роберт Артеев Василий Смышляева Ульяна Костяева Татьяна Ветров Юрий Шарафутдинов Марат Савченко Геннадий Свинов Николай Бердников Александр Саломатов Александр Горев Алексей Лищинский Станилав Брызгалов Илья Шабалов Владимир Жарко Сергей Попов Фёдор Иванов Михаил Тархов Григорий Герасимов Олег Суслов Александр Сенькевич Дмитрий Родыгин Максим Попков Михаил Ткаченко Сергей Калугин Владимир Антонов Илья Чеботарёв Александр Удалов Александр Ильящук Игорь Хабовец Евгений Шуварин Максим Костин Евгений Бухвалов Артём Михайлов Александр Белоусов Юрий Соболев Игорь Кондруцкий Дмитрий Гаевский Максим Волкова Ольга Денисов Дмитрий Колосов Александр Пахомов Сергей Каневский Игорь Селивёрстов Алексей Лаврентьев Валентин и Александр Маслов Андрей Григоренко Константин Татьяна и Евгений Кашкаровы Герман Вячеслав Габов Михаил Лемеш Сергей Струков Николай Волков Александр Болдырев Фёдор Родионов Сергей Брянцев Антон Дубровин Алексей Морозов Андрей Савчук Денис Комоликова Светлана Васильковский Герман Груздев Сергей Сорока Павел Гаврищенко Дмитрий Колесников Евгений
Если кого-то пропустил, пожалуйста напишите в личку или на эл.почту.
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
max
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 19:44 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 19:54 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
LeMax
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 20:31 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
igor-2010
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 21:56 Сообщения: 87 Откуда: ПЕТРОЗАВОДСК
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1417
|
Четвёртый вариант - по-моему отстой Мне лично траурное фото с противной жёлто-коричневой ухмылкой не катит. Третий - то, что надо
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 15 фев 2013, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 фев 2013, 05:30 |
|
Имя, фамилия:
|
Ответ из стиля пенитенциарной системы..."Веских оснований для добавления к голосованию 4-го варианта не вижу".....
... Это говорит о том, что решение за всех страждущих голосования уже принято... Еще с прошлого голосования взвешивая все "против", понял, что по отношению к эстетической серии Житника, в дизайне текущей поделки - "конь не валялся". Да и в ценовом диапазоне, с учетом плюсуемых почтовых расходов, будет гораздо дешевле "серию новичков" банально прикупить, либо выменять. Посему, .. я тоже "не вижу веских оснований" для продолжения участия в проделке...
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 фев 2013, 07:39 |
|
Имя, фамилия:
|
Леонид очень доходчиво объяснил ( viewtopic.php?f=25&p=30846#p30836) почему 4-й вариант нежелателен в качестве итогового варианта. Поэтому его (№4) отшлифовали, учитывая кучу пожеланий. Напоминаю, что №3 - это доработанный 4-й. Понятие "красиво-не красиво" в определение "Веские основания" не входит, потому что у каждого восприятие красоты своё. Цитировать пословицы и поговорки не буду, т.к. у нас уже есть "специалист" по народному творчеству. Предлагаю к этому вопросу больше не возвращаться.
|
|
|
|
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 фев 2013, 10:24 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
А автор 4-го варианта согласен с тем, что вариант 3 - это доработанный 4-й?
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 фев 2013, 11:10 |
|
Имя, фамилия:
|
Виктор, дело в том, что автору 4-го варианта (Антону) и была направлена просьба постараться соединить элементы первых проголосованных вариантов (ведь мнение проголосовавших людей необходимо было учесть) с элементами 4-го варианта. Именно он этот вариант после долгих обсуждений, уточнений и поправок и выработал. Что вышло, то вышло... Этот вариант мы с Дмитрием и представили на "суд народа". "Коллектив у нас сложный", мнений куча, но что вышло то вышло... С просьбой не стрелять пианиста я уже обращался.
|
|
|
|
|
igor-2010
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 16 фев 2013, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 21:56 Сообщения: 87 Откуда: ПЕТРОЗАВОДСК
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1417
|
Даёшь номер три, и баста Я это к тому, чтобы успокоить уже трёх-четырёх сторонников четвёртого варианта. Вам же пошли на встречу, сделав третий вариант, дак какого же вам ещё надо Пора уже решить или с нами или сами
|
|
|
|
|
|