|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 04 дек 2012, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Номер CC.I указать надо - это важно для партнёров , которые получат вашу визитку . Но не указывать тему коллекционирования на юбке , иначе может не хватить места . А можно № CC.I вынести на лицевую сторону ( регистрация CC.I может быть не у всех). Выложи анкету на форуме . Дизайн за Алексеем , лучшеих способностей чем у него , я пока не вижу . И обсуждаем сколько серий в одни руки . Лично я за достопримечательность . Флаг нужен но размерчиком побольше чем у прежней серии , его почти там не заметно .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 04 дек 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
Анкета: 1.Фамилия, Имя, Отчество 2.Постоянный e-mail (резервный e-mail, если есть) 3.Город, страна проживания 4.№ CC.I, если есть 5.Количество пробок-визиток, которое Вы хотели бы получить (1000 шт., 1500 шт., 2000 шт., больше) 6.Какой вариант пробки-визитки из предложенных (viewtopic.php?f=25&t=2687&start=120#p26277) Вы хотели бы видеть в качестве окончательного варианта. 7.Есть ли необходимость, на Ваш взгляд, указывать на пробке контактную информацию (e-mail, ссылку на домашнюю страницу)? 8.Стоит ли каждому из участников выделить по одному (несколько) комплекту серии пробок-визиток на память за счет компаньонов? 9.Что хотите добавить от себя ____________________________________________. Убедительная просьба ответы присылать на мой майл: md1971@bk.ruДавайте обсудим п.8. По нему возникло много вопросов. Я предлагаю 10 комплектов.
|
|
|
|
|
Кокакольщик
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 04 дек 2012, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 14:55 Сообщения: 93 Откуда: Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1707
|
Дмитрий, Моя фамилия попала в список два раза! Это не плохо на мой взгляд, и я готов сделать две разные фотографии. А если серьезно, то как такая идея: к примеру сейчас в списке 35 человек и себестоимость серии , скажем по 1000 штук на каждого 3000 рублей. А если нас станет 70 человек то тираж уже 70000 шт и цена на каждого 1000 руб. Т.е. если сейчас, с данным колличеством участников заказать по два вида пробок на каждого, то ведь цена сразу будет меньше? Или я ошибаюсь?
И второй момент, а если мы объеденимся с нашими братьями Славянами из Польши - в этом случае мы получим серию с их лицами?
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 05 дек 2012, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 05 дек 2012, 03:07 |
|
Имя, фамилия:
|
И вот ещё. Я забыл обозначить самый важный вопрос. Кто у нас главный ??? Главный нужен. Он должен принимать окончательные решения, когда споры заходят в тупик (а так будет), вести переговоры, аккумулировать информацию, извещать участников. В общем - руководить процессом и держать руку на пульсе. Считаю, что Дмитрий Миронов подходящая кандидатура. Никто не против?
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 05 дек 2012, 13:52 |
|
Имя, фамилия:
|
За доверие спасибо! Действительно, сейчас самое важное: договориться с заводом и навербовать побольше людей. Спасибо Роману за содействие в первом, а во втором должны участвовать все. У кого есть выход на поляков? На тех, кто хочет серию. Может и другие страны (Восточной Европы) подключить? Понятно, что сложно будет со всеми договориться, но с другой стороны создание интернациональной серии - беспрецедентное событие.
|
|
|
|
|
Oper
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 05 дек 2012, 15:31 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 760
|
Интересная идея с международной серией! Но врятли осуществима...
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 05 дек 2012, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Раз уж заикнулись о международном сообществе , я написал Людмилу Фотеву , посмотрим что ответит , может кто то из болгарских коллекционеров ещё захочет принять участие - всё же братушки СЛАВЯНЕ . Следующий весь список пронумеруй (я просил № 41 ) у народа могут быт прошения о другом номере .
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 05 дек 2012, 21:59 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 05 дек 2012, 23:27 |
|
Имя, фамилия:
|
Тема с участниками из других стран вполне здравая. И есть примеры. Например в немецкой серии есть участники из разных стран. Но у немцев серия привязана к конкретной встрече коллекционеров и серия отражает участников этой встречи. А как будет назваться наша серия? Какая-то тема и смысловая нагрузка должна же быть? Или нет? Лично мне не очень нравится "серия коллекционеров, согласившихся принять в ней участие" И ещё вопрос с теми же поляками. Если их много (как я понял), то они хотят свою собственную серию, своего дизайна и смысла или будут участвовать в общей? Последнее проблематично. Мы же с ними не общаемся и не обсуждаем ничего.
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 05 дек 2012, 23:54 |
|
Имя, фамилия:
|
И ещё одно предложение. Наверное, неожиданное. Не предложить ли участие в серии коллекционерам других пивных направлений? Тем кто коллекционирует этикетки, стекло, декели. Им тоже может понравится визитка, близкая к их теме. Сегодня ко мне с подобным вопросом обратился этикеточник, ветеран нашего Питерского клуба коллекционеров. Правда его запрос несколько отличается по содержанию. Ему интересно сделать пробку-визитку не со своей фотографией, а со своим сайтом. Подробностей пока не обсуждали. Если развернуть эти мысли, то получаются такие варианты: 1. Предложить коллекционерам участие в серии на общих (наших) условиях. А их интересы либо будут отражены только в информации о предмете коллекционирования либо никак, если мы таковой отражать не будем. Например, в прошлой серии на лицевой картинке был текст с темой серии. На нашей можно указывать интересы. Коллекционер кронен-пробок (этикеток, бирдекелей и т.п.). Предполагаемые плюсы. Добавится участников, что, вероятно, повлияет на удешевление серии. Предполагаемые минусы. Серия будет не чисто пробочной. 2. Предложить коллекционерам, причём всем, и пробочникам в том числе, альтернативный вариант. Серию с их сайтами. Эта серия своего дизайна и т.п. пойдёт общим тиражом с нашей и с вероятными поляками. Ведь, поляки, скорее всего, хотят свою серию со своим дизайном, отличным от нашего. Так какая разница сколько будет разных видов серий в общем тираже пробок? А участники смогут выбирать, участвовать в серии лицом или сайтом или и там и там. Кстати, можно будет добавить и пробку с нашим форумом. Логотип у нас почти есть. Предполагаемые плюсы. Опять же, добавится участников. Предполагаемые минусы. Возможно, количество разных типов пробок приведёт к удорожанию ??? Вот такие идеи. Нужны ваши мнения на сей счёт.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 06 дек 2012, 00:22 |
|
Имя, фамилия:
|
Антон , народу уже не мало , а активность что то в обсуждении ну почти нулевая , ты да я да мы с тобой У меня были мысли кинуть клич на борде , но потом передумал , это выйдет уже не пробочная серия а не понятная мишура . Наша основная тема пробки , хотя я тоже в своём "паровозе" имею бокалы , этикетки , бутылки , но суть первична - пробки . Все западные серии это только коллекционеры пробочники . Если набирать просто для увеличения , то все остальные кроме пробочников должны делать свой дизайн , у каждого будут свои пожелания и то что они хотели бы видеть на пробке , но всё это к нашей серии отношения иметь не будет . Пускай другие напишут своё мнение .
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 06 дек 2012, 10:07 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
|
|
|
|
lexx_nitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 06 дек 2012, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 12:21 Сообщения: 116 Откуда: г.Норильск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1405
|
Написала одному поляку,кратко изложила предстоящее мероприятие,очень заинтересовался,сказал,что разместит инфу на польском форуме коллекционеров,как ответит что-сообщу. Антон,количество разных типов пробок не приведёт к подорожанию серийных пробок,ведь у каждого участника пробка личная,так какая разница для завода-производителя,что на пробке-лицо или адрес сайта,к примеру? Никакой...
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 06 дек 2012, 18:10 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 06 дек 2012, 20:26 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 06 дек 2012, 21:34 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 06 дек 2012, 23:30 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 07 дек 2012, 00:12 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
lexx_nitochka
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров: вторая волна Добавлено: 07 дек 2012, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2012, 12:21 Сообщения: 116 Откуда: г.Норильск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1405
|
Ответил поляк,они очень заинтересовались,существенный вопрос для них-конечный вид пробки и стоимость.Ждут подробностей.В принципе через него можно всё и организовать,он понимает хорошо русский,переписываемся мы с ним только на русском,я явно не через переводчик он пишет,так переводчик не переведёт :)
|
|
|
|
|
|