Автор |
Сообщение |
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 02 июл 2010, 13:55 |
|
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 02 июл 2010, 15:38 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Не совсем согласен с тезисом, что если деньги заплачены можно печатать все что захочешь. Мы же не просто визитки печатаем, а в первую очередь серию. А раз так, любой участник имеет право обсуждать макет другого.
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 02 июл 2010, 16:12 |
|
|
|
|
|
|
Барыга
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 02 июл 2010, 17:24 |
|
Имя, фамилия:
|
Проголосовал за двоих. Поскольку считаю, что есть совместные коллекции. Например Дмитрий и Наталья Ильины (коллекция одна на двоих и не знаешь, кто главней). но это только для подобных случаев. Коллекции на большее количество равноправных членов мне не известны. А помогают многие. их всех на пробке и не разместишь
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 02 июл 2010, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
А как там с этим делом у иностранных колег было? Чго-то я не припомню чтобы там двое были. Если коллекция на двоих лучше уж каждый себе закажет. Насчет того что 900 штук не "раскидать" потом уже высказывал мнение. Может логично получить каждому по нескольку комплектов (например 8х100) и потом обменять целиком, а остальные 200 использовать как визитки?
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 02 июл 2010, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
|
|
|
|
Александр71
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 03 июл 2010, 11:59 |
|
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 19 июл 2010, 17:30 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 19 июл 2010, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
У меня например дома две коллекции , моя и сына + одна общая тема Пивные темы на кронен пробках . Я например за парное изображение .Если это не проголосуют , будет только сын , у него всё в переди , и естественно коллекция по наследству
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 20 июл 2010, 08:38 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
А опрос закрыт чтоли уже? Или не туда смотрю...
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 20 июл 2010, 17:01 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
|
Все опросы запускал на 2 недели. Зачем тянуть резину?
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 20 июл 2010, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Ditilan
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 20 июл 2010, 18:11 |
|
|
Всем доброго времени суток. Просто хотел высказать свое мнение: 1 - ребят, это реально дорого. И еще плюс ко всему завод, который занимается изготовлением никогда не возьмется за единичный случай... вы в состоянии заказать хотябы 500 000 пробок? 2- если вы хотите полноцветную картинку а не черно-белый вариант, то ето тоже оч сильно скажеться на цене... так как печать на металле (а печатается изображение на листе жести а тока потом вырубается и заполняется пластизолем) является в каком то рое аналогом офсету. 3 - какая разница кто сколько хочет лиц... на листе в среднем около 700 пробок там по всякому можно
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 20 июл 2010, 18:14 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
|
|
|
|
Ditilan
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 20 июл 2010, 18:17 |
|
|
Это было не общее, а личное мнение основанное на опыте работы)
|
|
|
|
|
пробковый дуб
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 20 июл 2010, 22:45 |
|
Имя, фамилия:
|
Ditilan так может и у вас заказать, так сказать по блату
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 20 июл 2010, 23:23 |
|
Имя, фамилия:
|
Ditilan Вообще то согласен . Не знаю как там договаривались - возможно не все детали обговорили - бывает и такое что не поняли друг друга , тут я могу долго всё объяснять . Но я достаточно подробно выяснил все детали производства пробки и особенно ценовую часть ( не на Кэн Паке) само производство видел на двух заводах . Появление любого нового изображения на пробке - это цена только за дизайн - например на Пела Крн -это стоит 5 тыс р. А при создании серии - каждое новое лицо - это новая пробка . Количество цветов - их прибавление ( не учитывают только белый ) это удорожание . Один вид пробки и её печать (пробная) - стоит 22,5 тысяч р..И заказы обычно пробные идут по 10 -20 тысяч штук , ну и далее лимон , полтора , два с половиной - типовые заказы , чем больше пробок одного вида - тем пробка дешевле . Меня вот до сих пор смущает такая низкая цена 1500 р .с человека . Конечно дай бог , что бы так всё и было , а не последующий удар - типа - ребята с вас четвертной с носа. Все данные от дизайнера Пела Крон.
|
|
|
|
|
KK_Fan
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 21 июл 2010, 00:08 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 761
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 21 июл 2010, 00:53 |
|
Имя, фамилия:
|
3 - какая разница кто сколько хочет лиц... на листе в среднем около 700 пробок там по всякому можно Да верно , на ПК печатают 540 пробок , а на СР - 750 ( в общем больше 700 шт) .Так что на каждом листе как не крутись , а будет 700 одинаковых пробок , от этого по технологии не уйти
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Изготовление серии коллекционеров - Количество лиц на пр Добавлено: 21 июл 2010, 02:19 |
|
|
Site Admin |
|
Имя, фамилия:
|
Ребят, хорошь паниковать. Производителя на перепутье мы менять не будем в рамках данного проекта. По поводу образцов, вон они, под ногами валяются, со значками (CP). Я, конечно, не профессионал в печати, но производитель обещает сделать на уровне лучших мировых стандартов, благо оборудование у них современнейшее (печать производится в Польше). Уж получше чем Пелакроне, Нитеке и т.п. я думаю... Цена адекватна нашему небльшому тиражу. Согласен, если бы мы заказали миллионы экземпляров пробки стоили бы копейки, но это не наш случай. Печать каждого лица на одном листе предполагает подготовку множества макетов. Печать всех лиц на листе требует одного макета, что удешевляет процесс, но пробки получатся перемешанными, поэтому и нужно будет их отсортировать (в Питере).
|
|
|
|
|
|