Автор |
Сообщение |
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 30 дек 2010, 21:13 |
|
Имя, фамилия:
|
Видимо, то, что не привезли - это и есть его скромный улов)
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 30 дек 2010, 21:26 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
тогда получается ему можно десяток-другой таких комплектов наштамповать и быстро махнуть на обмены
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 30 дек 2010, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Да уж. Вопрос, насколько это возможно. Взять и допечатать энное количество.
Я, всё же, думаю, что допечатка невозможна. Ну, или не так проста. Ведь сама печать делалась в Польше. А на Украине только вырубали сами пробки. Не думаю, что по такой схеме можно свободно прогнать "левый" заказ. Материалы, занятость оборудования (причём на небольшой тираж), логистика...
Скорее всего, какое-то количество серий сверх нашего заказа уже есть и оно конечно. Хочется в это верить, раз уж так...
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 30 дек 2010, 22:04 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
|
|
|
|
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 31 дек 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
Скверная история... Всех с Новым годом!
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
|
|
|
ABBA
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 07 янв 2011, 10:37 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 87
|
Ну вот они и всплыли первые цветочки. Ничему не удивляюсь. Так оно и должно было быть...с нашим то народом. Ждем продолжения банкета...А он то будет - уверяю вас, знаю даже откуда... Сколько комплектов ушло налево?????
|
|
|
|
|
ABBA
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 07 янв 2011, 10:47 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 07 янв 2011, 15:17 |
|
Имя, фамилия:
|
Анатолий, сейчас поднимеься большая паника
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 07 янв 2011, 15:22 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
|
|
|
|
ABBA
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 07 янв 2011, 17:10 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 07 янв 2011, 17:37 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Нормальная веселуха у тебя там! Кстати, с Рождеством Какие версии? Спрашивайте меня, я все знаю, не надо выдумывать
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 08 янв 2011, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Не хотелось , но пишу . Первым делом надо поблагодарить Артёма за то что он взвалил на себя всю головную боль по этой сери - это огромный труд и правильно сказал - не надо ничего выдумывать . Антон тоже правильно заметил , рисунок наносили в Польше , а вырубались пробочки на СР Яворов Украина . Само собой был запас напечатанных листов - издержки на брак при вырубке и т.д... А просто так позвонить в Польшу и сказать , а ну ка пацаны шлёпните мне ещё 76 листов ( каждый фэйс - один лист) - так не бывает . Роман такой же коллекционер и думаю если бы не он, всё было бы намного сложнее и было бы ли вообще??? Все проталкивания висели на нём. Ну а то что он оставил одну серию себе и одну пустил на обмен - я думаю что это скромная плата за его труды - не яйца же Фаберже . Поставьте себя на его место ... вы бы себе не оставили ???- да конечно сто раз да !!! У нас у всех какое сейчас желание - первыми получить свои комплекты и запустить на обмен - ведь так - или я ошибаюсь Когда только начинались поиски производителя , я тоже отдельно зондировал цены и условия изготовления . Уверяю вас - мы заплатили символические деньги , на других заводах это стоит намного - намного дороже . Навряд ли в ближайшие 10 лет , что то подобное будет изготовлено Так что от меня Артёму и Роману огромное спасибо ,серия родилась и увидила свет Всех с рождеством и с хорошим пивом с отличными пробками
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Геннадий
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 12 янв 2011, 11:38 |
|
Имя, фамилия:
|
Если я правильно посчитал, получилось 118 листов по 729 пробок. Если каждый получит по 1000 пробок, то Лукашевич оставил себе всего навсего 9960 пробок, или 131 серию. Действительно, доволно "скромная" оплата за помощь. Не проще было бы заплатить ему деньгами и подарить одну серию в коллекцию. Мне кстати тоже один испанец- JOSE LUIS SANCHEZ SDNCHEZ еще 16 декабря прислал сканы с нашей серией Я правда не уточнял, она уже у него или еще нет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 12 янв 2011, 11:53 |
|
Имя, фамилия:
|
Да, ладно, коллеги, чего волноваться? Зато пробочными визитками будем обеспечены на всю жизнь...
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 12 янв 2011, 12:03 |
|
Имя, фамилия:
|
интересно а сам Роман здесь появляется? чтобы он сказал по этому поводу?
|
|
|
|
|
bandlcats
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 12 янв 2011, 12:28 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 954
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 12 янв 2011, 15:13 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 883
|
итак мне уже надоело читать какой я плохой да я за свои труды взял себе несколько серий (15 если точно) но ведь скажыте мне, что это должно быть на халяву? я договорился про мин цену!!!! сам штампанул и залил прокладку!! а вы всего лишь сидите за компом и об... других. а почему кто-то из вас не взялся все устроить. если бы я не работал на это заводе цена была бы в разы больша. + какого хрена вы полезли сами к этому испанцу менятся?? еще я не имел полной серии как один итальянец уже писал что он обменял такую серию (но в долг). (ему ее потом должны были подослать). и ... я пообещал что не буду пока менятся на серии. Вот и жду
есть вопросы выкладайте на форум
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 12 янв 2011, 15:28 |
|
Имя, фамилия:
|
да и дя чего вы устроили эту охоту на ведьм? на разных форумах (я видел на польском) ищете кому эти серии достаются? разве не проще было написать мне на мыло?
|
|
|
|
|
Роман
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 12 янв 2011, 15:46 |
|
Имя, фамилия:
|
хотите пообщатся онлайн? я буду на форуме в 00,15 по Киеву сейчас нужно идти на работу (новые пробки делать)
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: Нашел один коллекционер,который имеет все пробки нашей с Добавлено: 12 янв 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
Я к этому отношусь спокойно.Удивился бы другому,человек собирающий пробки и имеющий возможность сделать для себя несколько серий,но не сделавший этого.Тем более не в ущерб другим.Плохо,в нашем регионе нет завода по производству пробок,я бы от туда не вылазил. О ситуации обмен в долг,слышал.Расчет по факту получения хозяином пробок.Таким образом товарищу удалось пристроить все серии.Чем плохо?? Кстати,Роман,вы 200 зарегистрированный пользователь.С чем и поздравляю.
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
|