Автор |
Сообщение |
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Цетральный ФО Добавлено: 28 авг 2011, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 420
|
И снова здрасьте. Портер всё глумится под чем-то... Или над чем-то... А я всё со своим каталогом. Так как никого особенно не интересует печатная версия в *.pdf, естественно образовалось желание сделать в "более" доступной версии - для продвинутых интернет-пробочников. http://capsofrussia.hdd1.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; Однако сейчас работает только Центральный ФО. Причина проста: а на фига, если это действительно никому не нужно? За всё время существования первых версий каталога мне помогло не больше 10 человек. Серия коллекционеров - 76 шт. Для начала на бесплатном хостинге. Хотя при определённой спонсорской поддержке переехал бы на хороший платный. Здесь в архиве находятся все ФО и файл с предположительными пробниками Центрального ФО - http://www.4shared.com/file/astUQzAp/caps_news.html" onclick="window.open(this.href);return false; Просьбы писать несколько надоело, но всё же обозначу несколько: 1. Если в каталоге нет какой-либо пробки из вашей коллекции - дайте мне знать, очень хорошо, даже суперски, если это будет сопровождено с той информацией, которая есть информационным стандартом для пробки (это очень просто - скан или фото на белом фоне и текст, который вы видите рядом с каждой пробкой). 2. Если пробки из файла с пробниками были всё же на бутылках - дайте мне знать, я перенесу в каталог. 3. Если вам нафиг не нужен каталог - зарегтесь специально созданным для этого логине и - дайте мне знать. Здесь ссылки на пдфки по округам: http://www.4shared.com/document/bbV8IX5w/cfo.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.4shared.com/document/8GMScBLU/dvfo.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.4shared.com/document/B1uWMwMN/jfo.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.4shared.com/document/Zx8Y4h-4/pvfo.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.4shared.com/document/fAbhbpZS/sfo.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.4shared.com/document/wfuOx760/szfo.html" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.4shared.com/document/05QjfSB_/ufo.html" onclick="window.open(this.href);return false; Как я уже в 34975236 раз писал - ссылки работают даже при обновлении информации. ЦФО меняется чаще, так как мне лучше держать инет-версию в том же состоянии, как и каталог, и свою базу. ПС. у меня уже есть претензии по юзабилити данной версии, но зачем париться, если даже один округ мало кому интересно сделать. А на этой же основе очень просто будет добавить и ПЭТ-пробки, и ринг-пулы, и сделать такие же каталоги для стран СНГ. Возможно будет нужна помощь в программировании на javascript и php, но это после... А пока - спокойной ночи мне с парой бутылочек Аугустийнера. ПС. Давно обещал разделить Южный ФО на нынешние составляющие, но вперёд нашего государства не ускачешь - вдруг объединят Москву с Мособластью?
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 28 авг 2011, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Вась, с редактированием каталога не помогу - времени хронически нет. А с хостингом - без проблем. Домен canaco.org когда-то с этой целью и регистрировал. Пока в его поддомене только и живёт этот форум, а корень редиректит на мой сайт.
Обращайся.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 28 авг 2011, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Вася. В 34975237-й раз повторю, что это очень нужная и полезная весч. И огромное спасибо, что ты этим занялся. Обижаться на коллег, полагаю, не стоит. Всегда нужен энтузиаст-паровоз. Иначе ничего не произойдёт. В данном случае - это ты, с рейтингами - Вячеслав, с серией пробочников - Артём... Да, сейчас мало кто помогает, но поверь, когда будет основа, когда будет простой доступ - подтянутся почти все. Сам увидишь. Ибо это в общих интересах. Я готов помогать чем могу. возможностей, к сожалению, не много... Мне каталог уже полезен и я им пользуюсь - тем что у меня было скачано. В благодарность ты всегда можешь рассчитывать на распитие у меня накопившегося пива и на этикетки с него. Надеюсь, тебя это немного утешит.
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 07 сен 2011, 21:21 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 982
|
тоже выражаю благодарность Василию. залил pdf ки в айпод, всегда под рукой база
_________________ extratone@yandex.ru
|
|
|
|
|
Nils
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 09 сен 2011, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 24 авг 2011, 22:47 Сообщения: 425 Откуда: Харьков - Йошкар Ола
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1402
|
Каталог замечательный, но пока далекому можете объяснить что значит названия cfo, dvfo, jfo, pvfo, sfo, szfo, ufo. Иеще вопрос к hrustgurd: Как создавал каталог? Каким ПО пользовался при создании, что за № в начале каталога? Может попробую свои силы в создании такого же, но для своей страны )).
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 10 сен 2011, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 20:47 Сообщения: 613 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Имя, фамилия:
|
Это сокращения от Федеральных округов России. ПО - Adobe InDesign и PhotoShop, Macromedia Homesite, Блокнот. php, javascript Какой номер и в каком начале? На Украине не так много пробок, может и получится.
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 24 сен 2011, 19:32 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 25 сен 2011, 14:41 |
|
Имя, фамилия:
|
улучшил навигацию на сайте. к сожелению не хватает времени на страницы областей. но выглядит уже более работоспособно.
|
|
|
|
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 25 сен 2011, 14:55 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
Вася, по Калуге у пробки 40_01_081 в текстовой часки указан производитель - Каепак, а значок снизу стоит унибоксовский.
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 25 сен 2011, 20:40 |
|
Имя, фамилия:
|
Спасибо, Гролши ещё и не твист-офф были...
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 27 сен 2011, 00:29 |
|
Имя, фамилия:
|
Новое очаково по каталогу номер 77-08-003, Чувашия
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 27 сен 2011, 21:37 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 27 сен 2011, 22:04 |
|
Имя, фамилия:
|
компания Бонжоми, ООО сорт Новое Очаково село Верхние Ачаки (Чувашия республика)
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 27 сен 2011, 22:05 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 27 сен 2011, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Чувашия в Приволжском ФО...
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 27 сен 2011, 23:02 |
|
Имя, фамилия:
|
просто в каталоге она находится в центральном...
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 17 окт 2011, 23:14 |
|
Имя, фамилия:
|
имеется 2 Афанасия, коих не имеется в каталоге
|
|
|
|
|
hrustgurd
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 19 окт 2011, 20:11 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 23 окт 2011, 12:24 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Василий, привет. Не заметил в каталоге вот этих (хотя смотрел, вроде, внимательно). Если это не нужно, извини, что заставил тебя потратить время. Если что-то интересно, могу предстаивть более подробную информацию. Итак: Хамовники + вот эта (не знаю, решили ли такие включать или нет, если да, то дам фотки и остальных похожих) Да, забыл пояснить, если на скане значка нет, значит он отсутствует на пробке. Москворецкий Поскольку не понял различия между пробками 77_05_07 и 77_05_09 (если дело в покрытии), предлагаю вниманию следующие: и
Последний раз редактировалось Masandra 23 окт 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Цетральный ФО пробочного каталога Добавлено: 23 окт 2011, 12:34 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
продолжение по Москве Останкино: А вот эти решено считать как одна и та же? Норд Вест (по какой-то одной у тебя информации, вроде, не было: Очаково: И вот такие без значков Если все в тему, то тогда просмотрю и остальные области Центрального региона, по Рязани тоже что-то, по-моему, есть...
|
|
|
|
|
|