|
 |
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Повышение качества фоток, печатная версия Добавлено: 25 мар 2013, 02:53 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Уважаемые коллеги! В последние месяцы стал получать мало уточнений по каталогу. Будем считать, что его охват теперь достаточно велик и можно приступать к повышению качества сканов. Прошу всех заинтересованных лиц пробежаться по каталогу, сверить состояние пробок в ваших коллекциях и на сайте. Если вы считаете что у вас состояние пробки лучше, либо вы можете заменить фото пробки более качественным, пожалуйста присылайте сканы!
Также хотелось бы почитать ваши комментарии по поводу подготовки печатной версии. Будет ли она востребована и полезна? Можно было бы сделать ежегодный выпуск pdf версий. На обложке будет что-то типа "Каталог советских пробок, выпуск 2013 г". Раз в несколько лет можно было бы выпускать еще и печатную версию. Полиграфия для меня дело новое... По разговору со знакомой работающей в сфере полиграфии, изготовление полноцветной книги, небольшим тиражом, на хорошей бумаге, выльется в сумму до 1000 р. за экземпляр. Но могу и ошибаться. Если здесь есть профессионалы в печатном деле, отзовитесь!
|
|
 |
|
 |
Possessed
|
Заголовок сообщения: Re: Повышение качества фоток, печатная версия Добавлено: 25 мар 2013, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 21:55 Сообщения: 1256 Откуда: Челябинск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1022
|
_________________ «Наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования» У. Пейнтер.
|
|
 |
|
 |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Повышение качества фоток, печатная версия Добавлено: 25 мар 2013, 08:54 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
|
1000 это слишком много, даже если их бесплатно раздавать, останутся.
|
|
 |
|
 |
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Повышение качества фоток, печатная версия Добавлено: 25 мар 2013, 08:56 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Артем, я не думаю, что в век Интернет выпускать печатную версию каталога имеет хоть какой-то смысл. Далее, скорее всего произойдет потеря по качеству при печатании фоток, и любые блохи будут просто не видны, придется об их наличии судить только по описанию. Мне кажется, что "овчинка выделки не стоит". 
|
|
 |
|
 |
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Повышение качества фоток, печатная версия Добавлено: 26 мар 2013, 07:45 |
|
 |
Site Admin |
 |
Имя, фамилия:
|
Сайты появляются и исчезают. Хотя, да, согласен, есть проблема с качеством (следовательно стоимостью) печати и устареванием бумажного справочника.
|
|
 |
|
 |
max
|
Заголовок сообщения: Re: Повышение качества фоток, печатная версия Добавлено: 21 апр 2013, 13:34 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Повышение качества фоток, печатная версия Добавлено: 21 апр 2013, 15:49 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Добавляй, у меня материал кончился, только Питер остался, но там сначала у себя все переработаю по сериям. Или же можешь мне фотки прислать... (Поди опять все у нас на дачах перекопал!) 
|
|
 |
|
 |
max
|
Заголовок сообщения: Re: Повышение качества фоток, печатная версия Добавлено: 22 апр 2013, 22:10 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |