Автор |
Сообщение |
Albel
|
Заголовок сообщения: Непонятные Бочкари Добавлено: 15 май 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 18:20 Сообщения: 364 Откуда: Новый Уренгой
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1031
|
|
|
|
|
ССМ
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные Бочкари Добавлено: 15 май 2012, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:23 Сообщения: 385 Откуда: Татарстан
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 988
|
лимонады (левая точно, ну и правая наверно далеко не ушла )
|
|
|
|
|
Albel
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные Бочкари Добавлено: 15 май 2012, 21:30 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные Бочкари Добавлено: 16 май 2012, 16:54 |
|
Имя, фамилия:
|
Не факт, что - только лимонады... Пока никто до сих пор не сделал убедительного опровержения.... Можно допустить, что пробки - традиционно универсальные - двойного назначения. Подобных примеров, особенно с нашего юга, не мало. К тому же, уже есть неопровержимые пивные Бочкари... Чем не продолжение темы????? Нужны факты.... Пока лишь - всё та же "одна бабка сказала"....
|
|
|
|
|
ССМ
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные Бочкари Добавлено: 16 май 2012, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2010, 09:23 Сообщения: 385 Откуда: Татарстан
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 988
|
Факты есть. Левую пробку брал для обмена на молотке. Вот моя переписка с реальным человеком(не "бабкой" ), зарегеным здесь на форуме. 09 февраля 2012, 18:19 от Лейла212 <212leyla212@mail.ru>: Добрый день, Сергей! Я же у Вас спрашивал про пробки от лимонада - Вы отказались. Только пиво сказали... Я хотел Вам добавить Бочкари. Две недели пробка стояла без интереса - теперь вдруг все хотят... Странно... Завтра обещали завоз - сегодня не было этого лимонада.теперь бы конечно уже хотелось его подтверждения, что они на пиве появились. отпишусь...
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные Бочкари Добавлено: 16 май 2012, 19:14 |
|
Имя, фамилия:
|
Сам брал у этой же "бабки"..... С тем же комментарием..... Но есть пивзавод "Бочкари". Есть пиво с аналогичным названием. Теперь появились два вида новых пробок с тем же текстом..... Но нет доказательств, что эти - не пиво.... Ипатово (по сей день), Тамбовский волк (до недавнего времени), Пикон (в свое время) и еще целая кучка, если порыться в памяти, неопровержимые "бисексуалы".. То, что "бабке" на глаза не попадались данные пробки на пиве - это не факт для нас. Моему поставщику из Плотниково тоже пока в тамошних магазинах не попадалась новая золотистая "Плотниково" - только черные... Но это не значит, что золотистых нет в природе.. Здесь надо искать правду через производителя... Тогда и спорить не придется. ... Кстати, я не защищаю пиво, т.к. отдаю приоритет не пивным и мне выгоднее, чтобы это было чисто - лимонад... Но хотелось бы иметь уверенность на 100 процентов.... И не более того....
|
|
|
|
|
Скрипа
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные Бочкари Добавлено: 16 май 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:55 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1632
|
День добрый! Я та "бабка" с молотка, которая сказала ,что это лимонад. Речь шла о пробке слева, и только вчера купил лимонад с той же золотистой пробкой. Правую бочкари вижу впервые - ни на лимонаде, ни на пиве не попадалась. Будет информация напишу в этой теме. Кстати, Бочкари запустили новую линейку лимонадных этикеток при тех же пробках. Но это так, для информации... Золотистое Плотниково в природе есть - не далее как вчера сам снял с пива "Александр"...
|
|
|
|
|
Albel
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные Бочкари Добавлено: 16 май 2012, 21:15 |
|
Имя, фамилия:
|
Тогда вставлю свои пять копеек: мне эти пробки попали от знакомого, который получил их от своего знакомого, который получил их от пивного дистрибьютора. Поэтому я и рассчитывал на их пивное происхождение.
|
|
|
|
|
Скрипа
|
Заголовок сообщения: Re: Непонятные Бочкари Добавлено: 16 май 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 19:55 Сообщения: 275 Откуда: Новосибирск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1632