|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
javier
|
Заголовок сообщения: Dorada from Canary Islands Добавлено: 21 июн 2012, 13:54 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1091
|
Привет всем:
После долгого сезона с компьютера из строя, я, наконец, обратно в оперативный режим. Я хочу представить новый испанский Несколько Пробка. По мере увеличения числа Пробкав нашей стране высок, просто приложите изображения Пробкаиз моего региона, но если кто-то заинтересовать информация на других листах Испании, дайте мне знать. Конечно, я всегда готов торговать, но теперь я буду отсутствовать до середины июля.
P. S. Извините за перевод
|
|
|
|
|
javier
|
Заголовок сообщения: Re: Dorada from Canary Islands Добавлено: 21 июн 2012, 14:01 |
|
Имя, фамилия:
|
Некоторые из crowncaps были включены в список в 2011 году, но теперь они были завершены, поэтому я приложить фото полных серий.
DORADA ESPECIAL
|
|
|
|
|
javier
|
Заголовок сообщения: Re: Dorada from Canary Islands Добавлено: 21 июн 2012, 14:03 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
javier
|
Заголовок сообщения: Re: Dorada from Canary Islands Добавлено: 21 июн 2012, 14:13 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|