Автор |
Сообщение |
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Воронеж. Пивоварня Brewlok Добавлено: 18 ноя 2015, 11:11 |
|
Имя, фамилия:
|
Красиво. Есть информация по поставке в Москву? И вопрос по поводу сорта. С тем же названием, но другой пробкой обсуждалось пиво ("Кукловод") из Питера. Внутри-то один и тот же напиток или разные рецепты-варки?
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Воронеж. Пивоварня Brewlok Добавлено: 18 ноя 2015, 16:40 |
|
Имя, фамилия:
|
Я понял, что они сварили на Брюлоке. Только тогда получается, что Брюлок под своей маркой продает пиво, сваренное по заказу другой пивоварни. Или у них коллективное творчество?
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
zank
|
Заголовок сообщения: Re: Воронеж. Пивоварня Brewlok Добавлено: 18 ноя 2015, 20:42 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1180
|
В Пилигриме на Савеловской есть
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Воронеж. Пивоварня Brewlok Добавлено: 22 ноя 2015, 17:09 |
|
Имя, фамилия:
|
Согласно легенде на этикетке, это именно совместная варка. Дескать, начали варить вечером и закончили к утру, и было у них ощущение, что это пиво их варит, а не наоборот. К слову сказать, все мной опробованное пиво от Брюлок довольно слабое. Портер - это просто портер. Получше Б6, но послабее "Афанасия". За такие деньги - не вариант. Что же касается "Кукловода", то во вкусе превалирует аспирин - эдакий фармакологический вкус. Более ничего угадать не получилось. Еще раз покупать такое точно не буду. Может парням стоит варить пиво днем, а не чтобы пиво варило их по ночам, тогда и результат будет?
|
|
|
|
|
Nemiroff
|
Заголовок сообщения: Re: Воронеж. Пивоварня Brewlok Добавлено: 30 ноя 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 17:05 Сообщения: 414 Откуда: Ростовские мы
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1574
|
Бутылки пустые. Естественно пробки нахлобучили не глядя.
|
|
|
|
|
|