|
 |
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Шуми73
|
Заголовок сообщения: 2 Бельгия? и 2 другие Добавлено: 10 янв 2012, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
1. Пробка слева подобрана год назад в Эстонии. Юбка чёрная. Значок HB. Нет никакой информации.
2. Пробка справа получена в обмене. На обороте буква Z. Значок FK Нет никакой информации.
3. На BCI есть только одно изображение со скудной информацией "Бельгия". Снята с пива Floris Passion от Brouwerij Huyghe, Melle. Явно, использовалась как сток. Они часто используют сток пробок. Значок CR. Без точки после буквы "С", хотя это, думаю, не важно... Больше ничего не знаю.
4. На BCI точно ясно только, что это "Biere d'Abbaye for supermarkets". Есть три варианта производителей: - Lefebvre, Бельгия - Abbaye de Leffe, Бельгия (это, вообще, не вымышленный ли производитель?) - Kronenbourg, Франция Значок простой dap в кружке. Хочется определиться....
|
|
 |
|
 |
igvika
|
Заголовок сообщения: Re: 2 Бельгия? и 2 другие Добавлено: 10 янв 2012, 23:36 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 815
|
1. Пробка слева подобрана год назад в Эстонии. Юбка чёрная. Значок HB. Нет никакой информации.
Бельгийское пиво закрывают такими пробками
_________________ Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем.
http://www.fotki.lv/igvik/ru
|
|
 |
|
 |
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: 2 Бельгия? и 2 другие Добавлено: 10 янв 2012, 23:50 |
|
Имя, фамилия:
|
|
 |
|
 |
Dmitro
|
Заголовок сообщения: Re: 2 Бельгия? и 2 другие Добавлено: 14 янв 2012, 15:54 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1206
|
про пробку 4. Brewery: Affligem Abdij Brouwerij BDS N.V. Brand: d'Abbaye Blonde страна: бельгия похоже такую пробку использовали несколько производителей. приведенные выше данные сам видел на этикетке. но этикетки я не собираю, поэтому доказать не могу.
|
|
 |
|
 |
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: 2 Бельгия? и 2 другие Добавлено: 14 янв 2012, 19:39 |
|
Имя, фамилия:
|
Спасибо. Информация с этикетки - это очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|