|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Дима-пробка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить страну, серею или что за пробка Добавлено: 18 апр 2012, 23:45 |
|
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить страну, серею или что за пробка Добавлено: 19 апр 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
На пробке какой-то текст. Какой? В Гугле и на BCI пробовали искать?
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить страну, серею или что за пробка Добавлено: 19 апр 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
На BCI, видимо, не пробовал искать, ибо поиск по слову "Gormiti" выдает полную серию... Впрочем на пробке написан в том числе и производитель. Италия, не пиво.
_________________ My collection: http://kondruckiy.canaco.org/
|
|
|
|
|
Дима-пробка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить страну, серею или что за пробка Добавлено: 19 апр 2012, 22:32 |
|
|
А можно уточнить конкретно, где искать, а то пролазил не чего не нашел по этой пробки.
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите определить страну, серею или что за пробка Добавлено: 20 апр 2012, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
|