|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
Автор |
Сообщение |
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 05 апр 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Я для себя давно всё определил и разлоржил . Эти прбки по крупному обсудили дважды , для кого сейчас напрягаем память в третий раз и тратим время - не понятно . Покопайся на борде , найди отчёт Сёрфера и вопросов не будет , ту пробку вычислить было не сложно , если перед глазами есть все остальные знаки. Но она однозначно стоковая , я её держу по первичному использованию на дринках . А у тебя помнится и пробник есть , к тем дринковым этикеткам . Никак не найду скан , где то прячется , за бутылками в чердачные отсеки точно не полезу , там уже не пройти - накопилось.
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 05 апр 2013, 22:07 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Ярослав, как-то мне не понятна категоричность твоего суждения "Обсуждали-обсуждали - для кого непонятно...". Знаешь, наверное как раз для тебя, коли тебе не понятно, что именно Пелакроновскую включили в рейтинг Брянской области... Кстати, примерял все свои на Сёрферовскую (включая унибоксовские), так вот, на мой "непосвященный" взгляд, именно пелакроновская на нее больше всего и катит...
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 05 апр 2013, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Андрей , давным давно обсуждение на борде до конца доведено не было , в следующее обсуждение, которое было удалено , вроде бы раазобрались и забыли , тема всплыла опять ( я понимаю молодые кадры подростают , надо восстановить ) . Скинь ссылку на сёрфера , посмотрю ещё разок на пробочку, ну реально нет времени её самому искать . Может Морозов заметит тему и подключится, там как раз по ПК всё расставили по местам , хотя раньше считали что именно онабыла на пиве .
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 05 апр 2013, 22:54 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Вот ссылочка. У нас по обсуждениям, к сожалению, слишком много и часто не доводится до конца. Хотя и понятно, чаще всего реальной информации - 0, одни воспоминания... Потом все уходит в архив, забывается или стирается. http://photo.qip.ru/users/beersurfer/1365505/Та же недосказанность осталась и по Усть-Илимску. Один местный товарищ рассказал увлекательную историю про ящики пива с пробками "Pivovar", другой авторитетно его опроверг, сославшись на себя же, на том и прекратили... И что, следует тоже считать, что точка поставлена?
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 05 апр 2013, 23:26 |
|
Имя, фамилия:
|
Попробую сравнить , заметил какой год на этикетках ? 06 !!!. а пробки ходили на дринках самые свежие до 02, точно помню 1998,99 и 2000 , дальше кто их только не "поимел", а всё из за не написанияя на них какой бы то нибыло информации , чисто симпотная пробочка , подойдёт под всё что угодно , вот поэтому и легко попала на пиво и не только на него . А тебе что главное сейчас ? выяснить какая именно была на пиве , что бы в пиво положить я этим вообще не болею , знаю что она или они были первоначально изобретены для дринков , там и лежат , в пиво даже пихать не собираюсь , если коллекция , или я , или вместе , доживём до создания кокой бы то нибыло своей базы данных , посталю P.S.-использовалась как сток на пиве и делов то ,чё паримся
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 05 апр 2013, 23:47 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 00:05 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 11:04 |
|
Имя, фамилия:
|
Пробка Сёрфера
1 - польский знак . 2 - Унибокс 3- ПК , 4 - без знака
сравнил все детали , ленты и особенно цвет короны , очень похожа с польским знаком , далее Унибокс , ПК - не подходит по цвету короны . И всё же № 2 унибокс , это моё мнение . Смотрите сами .
|
|
|
|
|
caps-collector
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 11:22 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 618
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 12:06 |
|
Имя, фамилия:
|
По крайней мере на моём скане больше всего совпадает Унибоксовская . Карачи находится примерно на одном расстоянии от Минска и от Твери , могли заказать где угодно . Однако как не крутись , а сток он и в Африке сток , особенно по датам на этикетке , а хождение пробок надринках даты мы знаем , начало 98 год .
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 13:45 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
|
|
|
|
igor-2010
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2011, 21:56 Сообщения: 87 Откуда: ПЕТРОЗАВОДСК
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1417
|
Ну, мужики, задал же я вам вопросик, вообщем масло-масляное Я так понимаю у меня все пробки белорусские А так хотелось в Россию положить Да, и ещё, кто-нибудь может ещё подтвердить принадлежность второй пробочки со второго скана к Германии? Точно не Скандинавия, пришла оттуда. Да и насчёт первой хотелось бы узнать поподробнее Всем большое спасибо за помощь
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 14:42 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 17:26 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 17:38 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Белоруссия или Россия? И ещё немного других. Добавлено: 06 апр 2013, 20:30 |
|
Имя, фамилия:
|
Вячеслав супер я раньше крутил вертел пробку , знак не обнаруживался , традиционно искал его на 12 часов , взял лупу е-с-т-ьььь на 6 часов ,он еле виден , на старых минских колах он тоже на 3 и 6 часов . Благодарю за подсказку . Значит это полный комплект по знакам - 4 пробки.
|
|
|
|
|
|