|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Joker
|
Заголовок сообщения: Одна неизвестная Добавлено: 21 май 2013, 17:06 |
|
Имя, фамилия:
|
Вот такая вот неизвестная,вроде как не пиво,Украина,но хотелось бы сто % знать.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Одна неизвестная Добавлено: 21 май 2013, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Одна неизвестная Добавлено: 21 май 2013, 18:54 |
|
Имя, фамилия:
|
А как называется этот лимонад?Поговорить о лимонаде поговорили,а как его записать в опознанные непонятно.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Одна неизвестная Добавлено: 21 май 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
На эткетке типа банан , было слово лимонад , а что ещё не помню , прошло ведь больше 10 лет , я ведь видел их только в витрине , магазинчик до отхода поезда так и не открылся . Ну укажи Ялтинские лимонады (это ведь герб Ялтинского ПЗ), а сколько их было сортов или сорт , кто сейчас скажет , тема ведь всплывала не первый раз , обсуждали давно и на Борде .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Одна неизвестная Добавлено: 22 май 2013, 20:32 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Кстати, пробка вверх ногами, это буква "Я". И все равно, я бы эту пробку, несмотря на все воспоминания, записал бы в универсальные: на пробке именно эмблема пивзавода, название напитка не указано, а была ли она на пиве, или только на лимонаде, доподлинно могут сказать только на самом заводе.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|