Автор |
Сообщение |
beermen
|
Заголовок сообщения: Вопрос о принадлежности пробки Добавлено: 11 ноя 2013, 13:05 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1983
|
Прислали мне из Словакии с одной пивоварни пробок. Среди них есть несколько, описания которых на сайте пивоварни нет. Пивоварня принадлежит SABMiller. Наверное они разливают не только пиво своих марок но и чужие, других стран. Так вот вопрос, эти пробки оставлять в Словакии или переместить в ту страну откуда марка пива?
_________________ С ув. Виктор. Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно.
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о принадлежности пробки Добавлено: 11 ноя 2013, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
«Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.» (с) А поподробнее? О чём речь-то?
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о принадлежности пробки Добавлено: 11 ноя 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Человек, очевидно, спрашивает о лицензионных сортах.
|
|
beermen
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о принадлежности пробки Добавлено: 11 ноя 2013, 14:30 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1983
|
Вот моя страничка. http://bottlecaps.ucoz.com/caps/slv.htmПивоварня - Pivovary Topvar. Arany Ászok Vérnarancsos, Arany Ászok Citromos, Hofbrau, Ursus Cooler, Ursus Cooler Non Alcohool - не есть марками Pivovary Topvar.
_________________ С ув. Виктор. Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно.
|
|
|
|
|
McQwerty
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о принадлежности пробки Добавлено: 11 ноя 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:06 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1279
|
Если варят в Топольчанах - значит туда и записывать, на мой взгляд.
_________________ /.
|
|
|
|
|
Шуми73
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о принадлежности пробки Добавлено: 25 ноя 2013, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 01:18 Сообщения: 1142 Откуда: С-Петербург
Имя, фамилия:
|
Виктор, извините за банальность, но я вам посоветую сначала прочитать Форум. Хотя бы выборочно - по названиям тем. Там обсуждалось и обсуждается много вопросов, в том числе и ваш. А здесь ваш вопрос не по теме даже.
|
|
|
|
|
|