|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Marss
|
Заголовок сообщения: Вопрос по Калининграду . Добавлено: 14 сен 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Подскажите , эти Ван Пуры были в Калининграде , на первой знака нет , вторая с польским знаком . Пролистал BCI – 56 страниц , кроме как у Кондруцкого и одна разновидность у Колосова в Украине , все отнесены к Польше . У кого есть достоверная информация и кто может показать всю линейку использовавшихся в Калининграде Ван Пуров с указанием знаков . Особенно этот вопрос адресован Юре Шингальцу , как законодателю «моды» по данному региону .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Калининграду . Добавлено: 14 сен 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Калининграду . Добавлено: 14 сен 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Как раз у тебя ошибки нет , там всё нормально . Ведь все Ван Пуровские пробки шли с польскими знаками Сейчас надо услышать Юру Шингальца и увидеть весь подобный Калинигррадский ассорти с указанием знаков заводов . Есть ещё одна пробка Specjal , она у тебя в Польше (в польше такая была) , но я уже не помню от кого информация , мне сказали она так же была в Калининграде Elbrewery special. Посмотри сайт
|
|
|
|
|
dawydych
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Калининграду . Добавлено: 14 сен 2014, 23:29 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 963
|
Ярослав,не делай из меня ГУРУ по Калининграду. Во-первых, я живу здесь с 97-го. Во-вторых, пробки стали интересны с 2001 года. В-третьих,лицензионки ,для себя, в Россию не включал и не включаю (и не планирую пока). По Van Pur. В ...надцатый раз этот вопрос возникает. Ни одного подтверждения использования этих пробок в Калининграде я не нашел.Ни у пробочников,ни у заводских работников. По ЕВ. Здесь могу сказать на 100%. С 2000 года,параллельно с основным родом деятельности,держу прод.магазин и местное пиво беру напрямую с завода. В Калининграде,года полтора, ЕВ, лили 2 сорта. Специал и Лайт(быстренько превратилось в омерзительное пойло и поляки контракт расторгли из-за несоблюдения технологии и качества). А использовались вот эти 2 пробки.Сначала правая,потом левая.На обоих сортах. . значок "корона" на обоих. После расторжения контракта, остатки пробок,как сток,использовала уже давно развалившаяся контора "Храбровский лимонад".
Зы. На обмен нет. Уже давно.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Калининграду . Добавлено: 14 сен 2014, 23:58 |
|
Имя, фамилия:
|
Ну так от тепбя одна из таких ЕВ и получалась , а говоришь не гуру , кто о них кроме тебя знал Этикетки у зязина есть ... вопрос чем они закрывались Облом ходить на борду и спрашивать о пробках ,делаю это только в крайних случаях , пробочников там "любят" А выяснить с какими польскими знаками были у вас - нужно .
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Калининграду . Добавлено: 15 сен 2014, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
У меня стоит вторая пробка Ван Пур, правда, с логотипом РА РС. Информацией не владею, руководствовался журналом "Пробковое дерево" №3. В журнале пробка представлена с вопросительным знаком, с чем это связано не известно.
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Калининграду . Добавлено: 28 сен 2014, 11:52 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
А с польским значком GoPack (галочка в кружочке) на пробке ЕВ за Россию не прокатит?
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Калининграду . Добавлено: 28 сен 2014, 21:08 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|