|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
arr
|
Заголовок сообщения: Натуральный продукт Добавлено: 20 июн 2016, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Человек меня спросил, а я и не знаю. Помню, что это лимонад какой-то.
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральный продукт Добавлено: 20 июн 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
sannikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральный продукт Добавлено: 20 июн 2016, 12:32 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2167
|
эту пробку на бутылках так и не встречал, может что-то новое начали ей закрывать
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральный продукт Добавлено: 20 июн 2016, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2010, 23:14 Сообщения: 2244 Откуда: Пильна, Ниж.Нов. обл.
Имя, фамилия:
|
Это 14й год , коллега специально покупал ради пробок и узнать производителя . Сканы бутылок и пробу перебрасывал Борздуну я ,сидр куплен в Сумской области. Больше никто не использовал , по крайней мере у меня такой информации нет .
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
sannikoff
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральный продукт Добавлено: 20 июн 2016, 18:48 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2167
|
Ярослав, самое интересное в этой истории, что я неоднократно просил коллег и знакомых из Днепра найти данный сидр в продаже, но никто его так и не нашел.
|
|
|
|
|
Marss
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральный продукт Добавлено: 20 июн 2016, 19:37 |
|
Имя, фамилия:
|
Тимур я за свою пробочно - коллекционную жизнь такого насмотрелся и наслушался – пора писать мемуары . В неопознанных до сих пор много пробок , о которых никто ничего толком сказать не может до сих пор – например пробка Вэла , чья и с чего – доподлинно не известно . Факторы : отсутствие подобных форумов в те давние времена ,начало чего то цивилизованного началось примерно с 2007 г. , а в 90х и инета не было , многие прекратили коллекционирование пробок и совсем отошли от темы , вся накопленная информация осталась к сожалению «с ними» … Простой пример , твоя подсказка по пробке Любава , пробка не такая редкая , мелькает часто и давно , но куда её только не пихали , и в Россию , потом в Беларусь , в Украину почти не зачисляли , но твоя память ведь реально помола положить её в Полтаву . Так и тут – этот сидр с годами будет ещё более редкой пробкой (возможно) чем Любава , время покажет… А информация по сидру достоверная , коллега старый дотошный пробочник , блоху и новинку не пропускает.
_________________ Beer Insidehttp://collections.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|