| Автор |
Сообщение |
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Обменяю несколько случайных необжатых пробок Добавлено: 12 май 2012, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2010, 13:02 Сообщения: 225 Откуда: Берлин(Таганрог)
Имя, фамилия:
|
|
Есть несколько необжатых пробок, на всякий случай размещу темку, авось обмен стрельнет:
1 - Гафель кёльш 2 - Гафель кёльш радлер (лимон на пробке нарисован) 3 - Berliner Pils 4 - Schultheiss 5 - Berliner Kindl Weisse лиловая 6 - Berliner kindl export 7 - Berliner kindl jubileums pilsener, с оброткой Spendentaler wiederaufbau Berliner Schloss 8 - Berliner kindl Weisse голубая 9 - Berliner kindl bock dunkel 10 - Berliner kindl Weisse зелёная 11 - Berliner kindl radler 12 - Potsdamer rex pils
что меня интересует- 1-керамические пробки от любых жидкостей.не обязательно пиво.хоть вода. хоть машинное масло.любой диаметр.любая страна .допустимы незначительные дефекты.в каждом случае уточнять надо.если лицевая сторона с рисунком сильно дефектная то не интерсует. 2-кронен пробки большого деаметра.такими вино и минералку закрывают.любой напиток.обязательно в хорошем состаянии.есть обжатые большого деаметра от немецкой минералки.могу обменять на что то тоже большого деаметра. 3-на крайняк какую то небольшую серию обычного диаметра.но это так типа на безрыбье и рак рыба.приоритет пункты 1 и 2
есть ещё несколь этикеток от гафель кёльш и кромбахера .типографских
|
|
 |
|
 |
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Обменяю несколько случайных необжатых пробок Добавлено: 14 май 2012, 08:37 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
|
И в чем такая уж ценность необжатых Киндлов?
|
|
 |
|
 |
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Re: Обменяю несколько случайных необжатых пробок Добавлено: 14 май 2012, 08:55 |
|
Имя, фамилия:
|
|
Разве я ищу что-то особо ценное? Просто мне нужны керамические пробки и пробки большого диаметра, а необжатые ко мне попали чисто случайно. Знаю что есть такие, кто собирает только необжатые, вот и сделал тему. Что в этом плохого? Для того форум "Обмен" и существует. На базаре два дурака: один продаёт, а другой покупает.
|
|
 |
|
 |
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Обменяю несколько случайных необжатых пробок Добавлено: 14 май 2012, 19:15 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
Владислав, ничего личного или желания нападать. Просто в посте прозвучало весьма странно - на крайняк, небольшую серию. Серии, вообще-то, ценятся выше обычных пробок. Потому и возник вопрос. Киндлов-то у любого в коллекции достаточно, а необжатые - сугубо на любителя, для многих это не играет никакой роли 
|
|
 |
|
 |
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Re: Обменяю несколько случайных необжатых пробок Добавлено: 14 май 2012, 20:59 |
|
Имя, фамилия:
|
|
Да ради Бога, я не воспринимаю как агрессию. Просто иной раз нужно желать что-то большее, ну и хоть что-то получишь. А пробки, ну у кого-то есть кто уже долго занимается, а кто только начинает может и не иметь. Наши люди сейчас во многие места ездят, в обменниках чего только нет. Так что стрельнет обмен - хорошо, не стрельнет - и хрен с ним, пусть пробки дальше валяются и ждут своего часа, рано или поздно уйдут. Мне такие неинтересны.
|
|
 |
|
 |
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Re: Обменяю несколько случайных необжатых пробок Добавлено: 23 май 2012, 16:01 |
|
Имя, фамилия:
|
|
Добавились ещё: 13 - Jever fun alkoholfrei 14 - Jever light 15 - Jever fun 16 - Jever lime 17 - Jever pilsener 18 - Schofferhofer grapefruit 19 - Wickuler pilsener 20 - Wickuler radler (жёлтая пробка, радлер белым написано) 21 - Wickuler radler (жёлто-белая пробка, радлер жёлтым написано)
|
|
 |
|
 |
|
angebotik
|
Заголовок сообщения: Re: Обменяю несколько случайных необжатых пробок Добавлено: 24 май 2012, 16:22 |
|
Имя, фамилия:
|
|
22-Bitburger Premium Pils 23-Bitburger Radler 24-Bitburger Radler Alkoholfrei 25-Bitburger (акция)Jetz Grillpramien sichern! оборотка 0 пунктов 26-Bitburger 0,0% alkoholfrei 27-Bit sun 28-Bit passion 29-Bit copa 30-Bitburger Cola 31-Kandi malz alkoholfrei
|
|
 |
|
 |
|