|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
tohak
|
Заголовок сообщения: Белорусские пробки 90-х,на обмен Добавлено: 07 янв 2014, 13:01 |
|
Имя, фамилия:
|
Много лет назад в середине 90-х мой друг,на новый год мне подарил трёхлитровую банку с пробками и сказал : Пройдёт много времени и откроешь ты эту банку как клад с золотыми монетами!!! Прошло около 15 лет,может больше и двигая шкаф я нашёл эту банку,а там старые пробки которые выпускали в 90-е, в Белоруссии. К сожалению в те времена выбор был маленький и все пробки почти одинаковые,но всёже 4 вида есть!! Так что друзья коллекционеры жду предложения на обмен!!!! пишите на емаил tohak@tut.by[cci][/cci] [cci][/cci]
|
|
|
|
|
Виктор Тарских
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские пробки 90-х,на обмен Добавлено: 07 янв 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 13:14 Сообщения: 910 Откуда: Екатеринбург
Имя, фамилия:
|
Для клада с золотыми монетами, рано открыли... Надо еще лет 50 подождать.
_________________ ‹victor.tarskih@mail.ru›
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские пробки 90-х,на обмен Добавлено: 07 янв 2014, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Согласен с Виктором. Как мне говорил когда-то один итальянский винодел: «Самое сложное в производстве вина — это дотерпеть до того момента, когда вино действительно станет ценным». Например, мне из этого нужна только одна из двух «Крыніц», но... увидев, что их на рынке появилось больше сотни, особо рваться выменять не буду. Обожду. Хотя, если что интересное найдётся , или , с удовольствием поменяю.
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|
McKenna
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские пробки 90-х,на обмен Добавлено: 07 янв 2014, 19:07 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1211
|
не согласен с тем, что в 90-е в Белоруссии выбор был маленький. Тогда был выбор пробок гораздо больше.
|
|
|
|
|
vicaf60
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские пробки 90-х,на обмен Добавлено: 20 янв 2014, 13:07 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 551
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|