|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Вадим А. Старый
|
Заголовок сообщения: Perrier Mise En Bouteille A La Source France S.B., gold Добавлено: 21 янв 2014, 14:59 |
|
Имя, фамилия:
|
С коллекцией иностранных значков заполучил эту пробку:
К пробке приделана иголка для ношения в качестве значка.
Я пробки не собираю, но могу обменять на что-нибудь интересное для меня: Иностранные и старинные монеты, банкноты, знаки отличия и значки.
Могу встретиться в Москве или отправить по почте. Гарантия чистоты сделки - можем провести сделку через "Молоток" (у меня там высокий рейтинг) или интернет-галерею
|
|
|
|
|
Вадим А. Старый
|
Заголовок сообщения: Re: Perrier Mise En Bouteille A La Source France S.B., gold Добавлено: 23 янв 2014, 09:54 |
|
Имя, фамилия:
|
Никому не нать? Ну может денег предложите хоть сколько?
|
|
|
|
|
McQwerty
|
Заголовок сообщения: Re: Perrier Mise En Bouteille A La Source France S.B., gold Добавлено: 23 янв 2014, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:06 Сообщения: 357 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1279
|
Видимо, никому не нужно. Опять же иголку отпаивать придётся.
_________________ /.
|
|
|
|
|
sergei-777
|
Заголовок сообщения: Re: Perrier Mise En Bouteille A La Source France S.B., gold Добавлено: 23 янв 2014, 15:18 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 674
|
да и пробка не в айс-состоянии
|
|
|
|
|
Desperate
|
Заголовок сообщения: Re: Perrier Mise En Bouteille A La Source France S.B., gold Добавлено: 25 янв 2014, 13:17 |
|
Имя, фамилия:
|
Да и не пивная к тому же.
_________________ Решил собирать пробки от российского крафта - будь готов заплюхаться (R).
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|