|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Masandra
|
Заголовок сообщения: Обмен средними по степени редкости пробками Добавлено: 14 янв 2015, 10:42 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
Предлагаю вашему вниманию мой очередной обменник пробок России, включающий в себя, так сказать, "средненькие" по степени редкости пробками (но отменного качества). Жду предложений (адекватных, разумеется) Подчеркну, пробки ТОЛЬКО на обмен. Для относительных новинок обменник отдельный (см. соответствующую тему). Когда-нибудь созрею и для обменника с обжатыми пробками... А там и до непивных дело дойдет!
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен средними по степени редкости пробками Добавлено: 14 янв 2015, 14:26 |
|
Имя, фамилия:
|
Уважаемые коллеги! Поскольку мне уже пришлось выслушать ряд недоуменных замечаний и даже полу-претензий по поводу слова "средненькие", придется пояснить, что к таковым я лично отношу пробки, периодически встречающиеся в обменниках или продававшиеся на Молотке в пределах 1 тысячи рублей. Именно такие пробки для меня являются относительно распространенными, хотя и неплохими, особенно с учетом качества, но отнюдь не редкостями. Поверьте, что не хотел никого "оскорбить в лучших чувствах".
|
|
|
|
|
Cappy
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен средними по степени редкости пробками Добавлено: 14 янв 2015, 21:23 |
|
Имя, фамилия:
|
Андрей,интересно,что ты хотел получить за них? Смысл выставления? Никому не известную пробку Нижнедрищенска от начинающего коллектора из вышеназванного города? Да нет таких... Или подтверждение статуса ведущего коллекционера?
_________________ Крафт в коллекцию - только самопитый!)
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен средними по степени редкости пробками Добавлено: 15 янв 2015, 00:05 |
|
Имя, фамилия:
|
Да нет, Гена, смысл простой - у меня же не хватает ряда пробок по значкам - это во-первых. Во-вторых, не все пробки в коллекции идеального качества, и вполне можно было бы поменять что-то для улучшения. Ну и в-третьих, чем чёрт не шутит, вдруг у кого-то есть несколько экземпляров из моего поиска, тоже можно было бы сговориться с соответствующим коэффициентом. А что до статуса якобы "ведущего", то куда мне, "желторотому", который и коллекционировать-то начал только после первой Пермской встречи, до матерых "червонных валетов"...
|
|
|
|
|
Cappy
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен средними по степени редкости пробками Добавлено: 16 янв 2015, 22:09 |
|
Имя, фамилия:
|
_________________ Крафт в коллекцию - только самопитый!)
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Обмен средними по степени редкости пробками Добавлено: 16 янв 2015, 22:59 |
|
Имя, фамилия:
|
Это уж как повезет...
|
|
|
|
|
|
|