|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kraza
|
Заголовок сообщения: Если надо, сниму с торгов.. Добавлено: 14 окт 2010, 16:37 |
|
Имя, фамилия:
|
Уважаемые коллеги. У меня нет своего сайта, потому не могу предложить вам иной вариант для просмотра своего "обменника", как только представить свои торги на аукционе. Посмотрите, если кому что надо из моих лотов и он не хочет идти "денежным" путем, то по вашей просьбе и при наличии у вас интересного мне обменного материала я готов снять с торгов любую пробку.. Вот сноска на текущие торги http://molotok.ru/show_user_auctions.ph ... r_id=48595А так же мой адрес для решения обменных вопросов....kraza361@rambler.ru Для ускорения поиска договоренности лучше сразу же выходить на меня с конкретными сканами предлагаемого в обмен материала.
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Если надо, сниму с торгов.. Добавлено: 15 окт 2010, 03:31 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Выпрямитель понравился! Давай оформим описание этого супер устройства в виде статьи? Для потомков
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Если надо, сниму с торгов.. Добавлено: 15 окт 2010, 05:38 |
|
Имя, фамилия:
|
Без проблем. Что для этого надо? А еще я могу выставить описание собственной разработки "подбирателя пробок". Я долго к этому шел, перепробовал десятки рекомендованных методов. Но ни один из них не сравнится с моим изобретением по простоте, удобству, компактности и т.д.!!!!! В ближайшие дни выложу сканы и описание.
|
|
|
|
|
МИЧ
|
Заголовок сообщения: Re: Если надо, сниму с торгов.. Добавлено: 15 окт 2010, 05:54 |
|
|
Site Admin |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 02:33 Сообщения: 1943 Откуда: Благовещенск, Амурская обл.
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 15
|
Отлично! Всем будет интересно!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Если надо, сниму с торгов.. Добавлено: 15 окт 2010, 07:58 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 0
|
Да, интересно почитать и про то, и про другое
|
|
|
|
|
Joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если надо, сниму с торгов.. Добавлено: 19 окт 2010, 19:42 |
|
Имя, фамилия:
|
Друзья,кому интересно комментим тут http://forum.canaco.org/viewtopic.php?f=17&t=682 а здесь пишем Юрию по обмену
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|