Автор |
Сообщение |
Gurgen
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 01:13 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 676
|
Цену всегда формирует продавец, чтобы извлечь для себя выгоду (цель продажи), при этом он ее должен отстаивать, а не идти на поводу потенциального покупателя... не согласен с ценой продавца - не покупай, никто ведь не заставляет весьма странная и непонятная мне позиция при не согласии с оппонентом явно хамить и источать загадочные пи-пи-пи, причем прилюдно на мой взгляд, это как минимум не красиво
|
|
|
|
|
max
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 11:17 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
max
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 11:27 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 12:02 |
|
Имя, фамилия:
|
Плюс к этому - ценовая е-беевская дуристика, когда из скана из 200 штук трем, к примеру, покупателям требуются разные пробки. Но в противостоянии они нагоняют одну лишь цену... Такое и на Молотке уже не редко встретишь.. Вот и выходит нонсенс6 у меня нет конкурента на пробку из лота, зато цена лота растет раз за разом......
|
|
|
|
|
Masandra
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 12:14 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 845
|
В общем, и так плохо, и так нехорошо! :) Просто из-за обилия "дури" устаешь рыться на Молотке, листая страницу за страницей с хламом. Примерно странице на 15-й от скуки начинает сводить скулы, и желание просматривать пропадает... Ну а для решения проблемы с выбором ведь и существует модерация. Ведь, если я правильно помню, и на Молотке было запрещено (по-крайней мере, раньше) выставляться на выбор... Все эти мысли в даной теме, конечно, офф-топ и, так сказать, ИМХО
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 19:46 Сообщения: 1216 Откуда: Красноярск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1445
|
Виктория на латвию никто не наезжал, просто тема про латвийские пробки, а так в принципе латвию можно заменить и другими странами. Особенно россией. Сколько на молотке хлама из россии за непонятные цены это конечно что то. Я могу много весомых доводов назвать, но это не наша тема, и флудить думаю не стоит, для этого есть у каждого из нас мэйл.
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 12:36 |
|
Имя, фамилия:
|
Вообще, хорошо бы было, если бы на Молотке сделали, как поляки - у них иностранщина отдельно, свои - отдельно. Нам бы еще ПЭТы от всего отделить. Вот тогда и хлама бы меньше пришлось просматривать. меня, например, иностранщина вообще не интересует. Но приходится и ее листать в общем потоке. Действительно, времени море убивается.......
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 12:40 |
|
Имя, фамилия:
|
Денис пробки не продаю, что такое молоток в широком смысле слова не знаю и знать не хочу. В этом г.... ковыряться жалко времени.
|
|
|
|
|
kraza
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 13:38 |
|
Имя, фамилия:
|
Во, сразу видно Коллекционера с большой буквы... Наверно, и коллекция - закачаешься.... А я на том самом Молотке (вернее, на том самом г..) 80 процентов своей коллекции собрал.... Правда, когда там еще не было покупателей из числа "бешеных миллионеров".
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 16:49 |
|
Имя, фамилия:
|
собрал и купил две разные вещи. Можно всё по 50-100 руб и сейчас собрать (купить). Извини я не застал хороших времен на молотке, поэтому отзываюсь исключительно о нынешнем. Для меня моя коллекция закачаешься :) И я собираю исключительно для себя, для души, для красоты. И для меня некоторые польские пробки 2011 года в сто раз ценнее, чем ржавая пробка россии 1998 года где картинки не видно и продают за 300-500 руб. У меня кстати таких есть штук 20, но я их держу на черный день для хорошего обмена на редкие страны. Мне они не нужны так как в неважном состоянии, но я видел что продают такие же пробки ещё в худшем состоянии.
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 17:03 |
|
Имя, фамилия:
|
Максим я если человеку (то есть коллекционеру) очень нужно 1 пробку подниму, помою,отфоткаю, отдам за копейку (или лучше за самую простую поменяю), упакую, отправлю и просто попрошу кинуть мне на телефон 30 руб за почту. И знаешь не почувствую себя лохом. И не буду считать себестоимость, которую в нашем деле посчитать невозможно, так как мы ничего не производим. :)
Не в обиду но некоторые так называемые коллекциоенеры обычные барыги. Втюхали подороже (а если ещё и хлам так вообще хорошо), купили себе в коллекцию подешевле ну или не подешевле, и радости полные штаны.
|
|
|
|
|
собиратель железяк
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 17:29 |
|
|
|
|
|
|
Extratone
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 22:25 |
|
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 982
|
предупреждаю, popovmvp обладает очень интересной и загадочной позицией в коллекционировании. у нас с ним не вышло в первую попытку знакомства и обмена. мог бы сюда написать какие не хорошие выражения я услышал от него,закачаетесь
_________________ extratone@yandex.ru
|
|
|
|
|
Albel
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 18:20 Сообщения: 364 Откуда: Новый Уренгой
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1031
|
|
|
|
|
max
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 03 дек 2011, 22:57 |
|
Имя, фамилия:
|
|
|
|
|
popovmvp
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 04 дек 2011, 04:41 |
|
Имя, фамилия:
|
Андрей Дёмин если сказал А, говори и Б. Я со своей стороны в обмене сделал всё как надо , а ты меня на мой выбор кинул. То что я выбрал неделю назад, в итоге ты написал (через неделю соответственно после моего выбора) , что это меняешь только на пробки и только на старую россию. А не судьба это было написать в тот день когда я сделал выбор, и не е..ть мне мозги целую неделю с тысячами вопросов в виде переписки, а в итоге написать то что ты выбрал я тебе не дам. Твой косяк, поэтому жестко тебе написал, что дел с тобой иметь больше не буду, и даже даром у тебя ничего не возьму.
|
|
|
|
|
Kondrat
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 04 дек 2011, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 17:05 Сообщения: 872 Откуда: Ярославль
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 696
|
|
|
|
|
Kandinsky
|
Заголовок сообщения: Re: Продаю коллекцию пробок прибалтийских стран. Добавлено: 05 дек 2011, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 04:46 Сообщения: 2397 Откуда: Москва, Россия
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 500
|
Хватит! Разборки просьба устраивать в мейле. Модератор
_________________ Мой пробочный сайт: Мой пробочный твиттер:
|
|
|
|
|