Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Это архивная копия!

Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.

Список форумов » Коллекционирование » Продажа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Россия,СНГ.144 шт.600 рублей
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 09:37 

Имя, фамилия:
Россия, СНГ.144 шт.Цена за комплект 600 рублей.Пересылка из Литвы 180 рублей.Перевод по системе КОНТАКТ, ВЕСТЕРН,Web-money,MoneyGram.

Последний раз редактировалось gorod-386 27 май 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия,СНГ.144 шт.1000 рублей
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 17:21 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 449
Может проще сразу 600 рублей запросить.каждый день фигню всякую приходиться перелопачивать.засрали весь форум.Sorry за резкость. *biggrin*

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:03 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 1445

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:44 

Имя, фамилия:
Не хотел отвечать на безобразные высказывания Genetic-x, но увидел, что не только мне режет слух слова "фигню всякую приходиться перелопачивать. засрали весь форум" и решил все-таки высказать свое мнение про такие "наезды".Бескультурье и грубость-удел людей или психически нездоровых, или тех, у кого зависть-самое развитое чувство, из всех имеющихся на данный момент. Писать "ЗАСРАЛИ" на форуме-значит проявлять не уважение не только ко мне лично, но и ко всем участникам форума....и еще настораживает, что модераторы не обращают на такой "экстремизм" никакого внимания, причем такие нападки уже проявляются не раз.Я всегда старался и стараюсь прислушиваться к мнению коллег, к их советам, порой не совсем корректным, но чем дальше, тем все агрессивнее они становятся.Может это и конкуренция, но тогда она далеко не здоровая.Хотелось бы услышать мнение других участников форума по этому поводу.А в ответ на предложение Genetic-x - отвечу-ЦЕНА НА КОМПЛЕКТ 600 рублей, посмотрю, устроит ли его такая цена, или опять что-то не так???

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:03 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
Раз есть желание увидеть и другие мнения, то вот и моё.
Мне, действительно, и пять тем не особо мешало: если я видел, что в "Продаже" есть новые сообщения, то я заходил в раздел и если обнаруживал там только ваши темы, то просто помечал их как прочитанные. Уж неинтересны мне массовые пробки, что поделать.

А модератор у на только один, администраторов давно не видно.

Можно ещё подискутировать на тему бескультурья и зависти, так как ваша позиция по этому конкретному вопросу мне представляется неправильной.
Я, к примеру, считаю бескультурьем, наплевательское отношение к русскому языку: здесь общение в письменной форме, поэтому о главенстве содержания над формой не может быть и речи.
Также очень забавно для меня экстраполирование собственного опыта на всех и призывы "промолчать" в связи с этим.

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:17 

Имя, фамилия:
Спасибо за ответ и Ваше мнение.Но почему Вы не заострили внимание на выражение "...фигню всякую приходиться перелопачивать.засрали весь форум", вот тут и можно было бы обратить внимание на наплевательское отношение к русскому языку. Ведь так писать, ну скажем, не совсем корректно, да и не очень литературно...А по поводу моего материала- есть и другие люди, начинающие коллекционеры, которым такие наборы интересны, и в подтверждение этому около 2000 проданных мной на этом форуме пробок.И кстати цена на мои предложения всегда очень гибкая и демократичная, и как правило всегда иду на встречу предложенной цене от покупателей...

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:23 

Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
Вы не поняли: вопрос не к цене.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Россия,СНГ.144 шт.600 рублей
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:26 

Имя, фамилия:
И я не по цене-я про массовые пробки, как вы выразились.Что имею, увы...то и могу предложить...

Ответить с цитатой  

Список форумов » Коллекционирование » Продажа