|
|
Форум коллекционеров кронен-пробок |
|
Это архивная копия!
Динамические вещи работать не будут: поиск, регистрация пользователй, отправка сообщений и т.д. Тут только статика: страницы, картинки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Александр_Kzn
|
Заголовок сообщения: Не пивная Россия + немного иностранщины Добавлено: 16 май 2016, 18:51 |
|
Имя, фамилия:
|
Решил продать подборку не пивных пробок, в основном России и немного иностранных, с повторами, среди них есть редкие. Фото можно посмотреть здесь
Последний раз редактировалось Александр_Kzn 16 май 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
arr
|
Заголовок сообщения: Re: Не пивная Россия + немного иностранщины Добавлено: 16 май 2016, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 07 апр 2010, 10:28 Сообщения: 6056 Откуда: Североуральск
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 642
|
Я бы даже иначе вопрос поставил: если есть аукцион с заявленным минимумом, то о каком "пишите в личку, договоримся" может идти речь? А если там кто-то ставку сделает?
|
|
Baeff
|
Заголовок сообщения: Re: Не пивная Россия + немного иностранщины Добавлено: 16 май 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2015, 12:01 Сообщения: 173 Откуда: Волгоград
Имя, фамилия:
CrownCaps.Info: 2599
|
Договоримся, это например заберу за 600?
|
|
|
|
|
Александр_Kzn
|
Заголовок сообщения: Re: Не пивная Россия + немного иностранщины Добавлено: 17 май 2016, 15:19 |
|
Имя, фамилия:
|
Немного подредактировал текст. Я не совсем представляю общую стоимость, поэтому выставил как аукцион. Мне кажется, цена адекватная. Если хотите делайте ставки там, если цена не устраивает, пишите предложения в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|