Ушел из жизни наш друг и коллега, Виктор Тарских! Вечная память Виктору! Так бывает, что люди уходят, а их любимое дело остается жить... Всем известно, что Виктор был одним из ведущих коллекционеров пивных пробок России и пробок кока-колы. Родственники Виктора не относятся к числу коллекционеров, поэтому в настоящий момент намерены продать обе коллекции и обратились ко мне за советом , помощью. По записям Виктора коллекция пивных пробок России составляет 7700+ 4000 от других стран. Озвученная цена за всю пивную коллекцию 10 000$ (за эту цену оценивал свою коллекцию сам Виктор и озвучил ее родственникам ). Коллекция пробок собиралась по логотипам и обороткам.
Коллекция кока-колы составляет около 2000 шт. Точную цену за которую готовы продать эту коллекцию озвучить родственники пока не могут, поскольку Виктор не сказал.
Уважаемые коллеги если кто заинтересован в приобретении коллекций или может подсказать потенциальных покупателей пишите.
Еще хочу сказать и озвучить,чтобы не было недомолвок, что сам бы мечтал приобрести коллекцию Виктора, но к сожалению таких денег не имею и в память о Викторе и его любимого дела просто помогаю родственникам.
Отдельно прошу коллег по коллекционированию кока-колы связаться со мной в помощи оценки коллекции.
Отмечаю что коллекции продаются целиком без дробления.
по всем интересующим вопросам пишите
iluxa1978@mail.ru или звоните 8-922-61-28-225 .
С уважением, Брызгалов Илья